контактом человека поделитесь, а то на нобклауде нет ничего от оексаундя брал на facebook, еще есть knobcloud
сегодня тот же человек еще одну лицензию за 100$ продал..
а мне не удалось устоять и я еще и spiff прикупил
контактом человека поделитесь, а то на нобклауде нет ничего от оексаундя брал на facebook, еще есть knobcloud
сегодня тот же человек еще одну лицензию за 100$ продал..
а мне не удалось устоять и я еще и spiff прикупил
Этот человек из Алжира. И у него ничего нет уже.контактом человека поделитесь, а то на нобклауде нет ничего от оексаунд
спасибо большое за ссылку (изначально не понял что она кликабельна)Этот человек из Алжира. И у него ничего нет уже.
Такие предложения редко бывают. Надо мониторить площадки. Заходите по ссылке, что я дал, там группа на фейсбуке. Увидите там это предложение.
Приветствую! Если будете покупать на официальном сайте , то проблем не должно быть. Но нужно помнить, что политика ОЕКСаунд запрещает использование двумя людьми одновременно и грозят отозвать лицензию. Но пока все живут. А если брать с черного рынка так сказать, купленные непонятно как, то могут и отозвать, а продавец может указать как причину , то что пользовались в двоем. Хотя по факту это не из за этого)есть ли какие то подводные при покупке лицензии на двоих? если я активирую ее на своем макбуке а потом обновлю
его или еще что, как оно поведет себя