ну музыка как музыка... такая же как и миллион таких же похожих друг на друга... ничем особо не отличающихся и не особо примечательных... как бы... нельзя сказать что, что-то раздражает и в то же время и зацепится вниманием не за что... - т.е. не особо интересно (имхо) . Хотя, возможно, оно так и должно быть.. так и задумано...Буду очень признателен за объективную оценку получившихся треков.
лично я вижу что она может быть востребована в сл. местах:И совет, может ли быть такая музыка востребована, если да, то в каком направлении?
Я бы назвал это - звуковой интерьер.если да, то в каком направлении?
главное не паниковать и не расстраиваться! не всё сразу. Моцарты и Бахи тоже не сразу строились.Очевидно, надо менять подходы к работе с музыкой. (или вообще не заниматься этим)
Ну, вы дали! Там щас "anytime you need a friend" Mariah Carey играет. Лет тридцать назад это был суперхит. Услышал, чуть не зарыдал. До этого какой-то мощнейший джаз рубил.востребована хорошая музыка. в том числе и инструментальная.
куча исполнителей записывает и издает альбомы в стиле background music.
послушайте здесь: https://www.smoothjazzcd1019.com/
Музыка, тяжёлый труд. Это для тех, кто без неё не может)))))Спасибо за обратную связь.
Очевидно, надо менять подходы к работе с музыкой. (или вообще не заниматься этим)