Инструментал - нужна объективная оценка

Vladimir Vladimirov

New Member
31 Янв 2018
6
10
3
41
Всем добрый день.

Буду очень признателен за объективную оценку получившихся треков.

И совет, может ли быть такая музыка востребована, если да, то в каком направлении?

Вложения

Буду очень признателен за объективную оценку получившихся треков.
ну музыка как музыка... такая же как и миллион таких же похожих друг на друга... ничем особо не отличающихся и не особо примечательных... как бы... нельзя сказать что, что-то раздражает и в то же время и зацепится вниманием не за что... - т.е. не особо интересно (имхо) . Хотя, возможно, оно так и должно быть.. так и задумано...

И совет, может ли быть такая музыка востребована, если да, то в каком направлении?
лично я вижу что она может быть востребована в сл. местах:
1. Музыкальное сопровождение при просмотре старых фотографий (слайд шоу)
2. Музыкальное сопровождение при просмотре передачи про детский садик и показ детских поделок из пластилина и др например...
3. Музыкальное сопровождение в музее картин... оранжереи и прочее..
4. Музыкальное сопровождение в конце телепередачи про детей... (когда титры) и тп..

Оркестр Поля Мариа. Ну, или Клайдерман))))))

Тема у ф-но, но играет не пианист, видимо. Или не играет)))))
Аранжировка слабенькая.
Ой, зачем это я?

Спасибо за обратную связь.
Очевидно, надо менять подходы к работе с музыкой. (или вообще не заниматься этим)

Очевидно, надо менять подходы к работе с музыкой. (или вообще не заниматься этим)
главное не паниковать и не расстраиваться! не всё сразу. Моцарты и Бахи тоже не сразу строились.

• Like
Реакции: Vladimir Vladimirov
востребована хорошая музыка. в том числе и инструментальная.
куча исполнителей записывает и издает альбомы в стиле background music.
послушайте здесь: https://www.smoothjazzcd1019.com/
Ну, вы дали! Там щас "anytime you need a friend" Mariah Carey играет. Лет тридцать назад это был суперхит. Услышал, чуть не зарыдал. До этого какой-то мощнейший джаз рубил.

• Like
Реакции: Vladimir Vladimirov
Застебали тут конечно. Подари эту музыку МАМЕ на день рождения, ей не представляешь как будет приятно, она всегда это будет помнить.

• Like
Реакции: Дед
Инструментал, объективно.. Хм. Я бы лайкнул если бы услышал в инструментале как все таки порят ту самую Энигму. По-настоящему только, а не все эти охи ахи с дудками в студии. Такова реальность, бро ;) Хочешь удивить - удиви))

@Vladimir Vladimirov, Ваша музыка обязательно найдёт своего слушателя, ведь она не напрягает, а такой музыки не так и много. Аранжировка сделана хорошо. Здесь ранее писали, что такая музыка подойдёт для детской тематики, и я с этим согласен. Более того я даже встречал запросы на такой жанр, только нужно искать. Современная коммерческая музыка выдвигает несколько иные требования к стилю трека. Но в целом все делается под требования заказчика. Найдёте заказчика, которому потребуется такое музыкальное оформление, у Вас появится клиент. А если написание музыки - это хобби, то тут такой труд и не в тягость будет, а затем и клиент может подвернуться.

Сейчас просматривают