Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья послушайте кусок микса, укажите на ошибки в звучании, сведении... очень важно мнение форумчан! За технику сильно не ругайте ray: ...учусь еще :smile:
Ударка - DFH (первый тот что на 1DVD) - имхо лучшие барабаны для такого стиля. Бас - Scarbee J-Slap'n Fingered. Гитары - Ibanez в линию через ерасовский ламповый пред. ритм -Amplitube, соло - Guitar Rig 2.
классный звук у акустики и барабанов! :thumbsup:
а вот у Distor'нутой гитары не очень... :frown:
а у тебя есть проект этой вещицы? хочецца посмотреть, как обработал барабаны...
Есть миди трек барабанов к нему грузился DFH 1 + ревер из Сонара 5 Perfect Space на пресете Performance Hall - XY Compressed Light.
Эт не акустика - Ibanez RG через ламповый пред в линию так звучит + Guitar Rig + ревер Voxengo Pristine Space
Perfect Space импульсный ревербератор - XY Compressed Light пресет (импульс) который в него грузится (идет в комплекте с сабжем в папке Performance Hall)
Andysd
Соглашусь с Pavlik'ом,клИновая гитара звучит классно,а с перегрузом задавлена как-то.Из барабасов на мой взгляд слишком низа дофига на бочке.Бас у меня тоже бубнит.А вообще,тема сама очень понравилась,соло красивое.Прям на мой вкус :beer:
Степашка
Спасибо, да точно перегруженные гитары подзадавленные получились, все старался их в микс утопить, чтобы не торчали, да видно перестарался., а с басом из-за того, что в наушниках сводил получилось много.... будем исправлять :beer:
Andysd
А мне темка понравилась :thumbsup:
Спокойно так, уверенно...
Смотри, чтобы не пропала, доведи до конца.
На мой вкус, гитаркам злости бы чуть чуть добавить...
Еще барабаны понравились.
Спасибо, я бы добавил гитаркам злости, да никак не найти нужный звук, видно не все возможно в линию ... бум искать, да и техники в плане игры еще маловато.... бум работать :smile:
В общем не плохо .. только вот по так ритм гитара верхами уши режет ... слушал на студийных мониторах Krk V8 ... думаю они врать не будут .. а бас слишком гулкий.
Понравилась сама "атмосфера". Сиитно звучит.
ЗЫ А столько дилэя на соло гитаре - так задумано? Перебор с задержкой всегда придаёт атмосферность но и размазывает всё ... в том числе и косяки ..
[ADDED=Andrus]1139214902[/ADDED]
ЗЗЫ Иещё про бас .. он как то утопленно звучит .. может немного его стоит вывести, сделать более ощутимее но в то же время гул убрать ..
Andrus
Спасибо, задержка 500 мс, может и перебор, но так мне показалось интереснее звучит соло (как то динамичнее и пространственнее).
Еще раз спасибо за отзывы всем, буду исправлять ощибки :beer: