[Moombahton \ Deap House] Life In Dance

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.932
2.404
113
Moscow
Накидался тут биток :Dle11: Жопки девочек на пляже нарисовал для меня ИИ :Dle48: Думаю, надо позвать Шакиру вокал исполнить, как слова сочиню ))
В общем критикуйте)

"Видео: Life In Dance
Мы не выносили каналу предупреждение и не удаляли видео, однако смотреть их теперь могут не все зрители. Ниже мы подробно расскажем о том, что все это значит, и как можно подать апелляцию.
Что такое возрастные ограничения
Мы устанавливаем возрастные ограничения, когда считаем, что видео не подходит для детей. Такие видео недоступны зрителям младше 18 лет, пользователям, которые не вошли в аккаунт, а также тем, у кого включен Безопасный режим. Подробнее…"

))) пипетс уже теток на пляже со спины нельзя ) так там они ж в купальниках и в трусах, ни сисек ни писек )) на каждом пляже и не такое увидишь )
установил 18+, куда деваться )

Норм вполне. Но основная мелодия, которая низким плаком через всю композицию проходит, довольно быстро приедается и к середине начинает уже напрягать.
В насыщенных частях будто диссонансы слышны, 0:30-0:32, похоже в гитарах что-то.

• Like
Реакции: vip76
Низкий плак это bassline? )
Офигеть!
Я только сейчас понял, что это басовая партия! Реально, я принял это за остинатный плак, хотя корректнее, это наверное "fm бас". На мой слух он слишком мелодичный и серединистый для басовой партии.

• Like
Реакции: vip76
Офигеть!
Я только сейчас понял, что это басовая партия! Реально, я принял это за остинатный плак, хотя корректнее, это наверное "fm бас". На мой слух он слишком мелодичный и серединистый для басовой партии.
что запрещает басу играть свою мелодию а не унылую и однообразную поддержку гармонии? пусть играет )

что запрещает басу играть свою мелодию а не унылую и однообразную поддержку гармонии? пусть играет )
Да без проблем! Я и вправду слишком привык к тому, что бас поддерживает аккорды по тонике. Относительно этого мне слух и резануло :) Я б сам, конечно, всё по другому сделал. Ну, если б умел, как говоррится :D

Сейчас просматривают