We get it done

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо. Мы же обсуждаем попадание в ритм? Вот это попадание в ритм. Да, если слушать на телефоне, то будет колодец в середине, но мы обсуждаем попадание в ритм. Пусть кто-то скажет, что здесь плохое попадание в ритм. (Да, извините, там будет мат, шуточный трек, прошу прощения за брань)

По мне это не попадание в ритм, а прочтение стихов на фоне музыки.

Прочтение стихов с хорошим попаданием в ритм. Или с плохим?
Точно не с хорошим.
Но даже не в этом дело.
Нужно попадать не в BPM, а попадать в музыкальный рисунок. А тут музыка и вокал сами по себе пляшут. А вокал ещё и сам в себе.

Точно не с хорошим.
Но даже не в этом дело.
Нужно попадать не в BPM, а попадать в музыкальный рисунок. А тут музыка и вокал сами по себе пляшут. А вокал ещё и сам в себе.

Нужно попадать не в BPM. Хорошо. А вы можете попасть хотя бы в BPM? Ну для начала. Нет? Или да? Вот я например могу.)
Давайте какое-нибудь сравнение тогда сделаем. Желательно, чтобы автор попадал не в BPM, а в музыкальный рисунок. Мне даже интересно.

Нужно попадать не в BPM. Хорошо. А вы можете попасть хотя бы в BPM? Ну для начала. Нет? Или да? Вот я например могу.)
Давайте какое-нибудь сравнение тогда сделаем. Желательно, чтобы автор попадал не в BPM, а в музыкальный рисунок. Мне даже интересно.
Ну какая вам печаль могу я или нет? Мы ведь не на конкурсе.
Если вам интересно как попадать в музыкальный рисунок (грувить), пожалуйста:

А вы можете попасть хотя бы в BPM? Ну для начала. Нет? Или да? Вот я например могу.)
После такой эпичной суточной серии спамшитпостбайта максимум на что вы можете попасть так это на бутылку предоставление пруфов.

Последнее редактирование:
Ну а вам не кажется, что фраза "we make a lot of money out just we get it done" - бессмысленная?
"Мы получили кучу бабла просто потому, что сделали это!". Я бы так перевел. В целях произведения иногда можно пренебречь правилами языка. В любом языке не все говорят прямо-таки по правилам. А музыка - она стерпит замысел автора. А дальше каждый поймёт по-своему.

Ну какая вам печаль могу я или нет? Мы ведь не на конкурсе.
Если вам интересно как попадать в музыкальный рисунок (грувить), пожалуйста:

Хорошо, давайте так. Хотя максимально странно выкладывать акапеллу в качестве образца попадания ритм. Но ок, возьмём оригинал. BPM взят из интернета, он везде совпадает. На фоне и там, и там одинаковая колотушка. Но во втором разе вы её скорее всего даже не заметите, потому что она встраивается в ритм. Окей, возможно я специально криво наложил метлу? Посмотрим на картинку номер 1.

Там обведены два ровных попадания и одно кривое. Такого не может быть, если ритм был бы ровным. Нравится ли мне Sad But True больше, чем свой тречок? Да конечно да! Я люблю эту песню. Но мы же говорим про попадание в ритм

Теперь посмотрим на картинку 2. Это мой тречок. Он ровный. По ритму. Как бы вам это не ненравилось. Не надо спорить с тем, с чем не надо спорить.

И я хочу напомнить: не я пришёл тут чем-то хвастаться. Или не так было? Я указал чуваку, что надо лучше попадать в ритм. На что англосаксы предъявили мне: а ты сам-то можешь? Типа "за базар ответишь"? (только по-английски). Я не хотел отвечать, предлагал перевести разговор в личку. Хотя с чего бы вообще я должен что-то уметь. Но окей, я согласился. И теперь вы пишите мне, будто я тут корежу из себя что-то. Это не так.

Вложения

• 3389-2.jpg
    3389-2.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 49
  • 3389-2 — копия.jpg
    3389-2 — копия.jpg
    86 KB · Просмотры: 47
  • Сравнение2.mp3
    Сравнение2.mp3
    847 KB · Просмотры: 261
После такой эпичной суточной серии спамшитпостбайта максимум на что вы можете попасть так это на бутылку предоставление пруфов.

Я не буду отвечать на хамские сообщения, где нет упоминания моей бедной матушки.

Оу. Страсти кипят. Спасибо, что выкинули дурака.

• Like
Реакции: LogicS

Сейчас просматривают