[Release] Smack Band - Lily Was Here (Dave Stewart)

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.453
28.149
113
www.youtube.com
В альбомах Smack Band в основном оригинальный, авторский материал - но иногда хочется замахнуться на каверы, уже не копируя в целях обучения, а для переосмысления со своей кочки зрения ))
Хотя для развития навыков аранжировки весьма полезно. К тому же некоторые коллеги (например, Игорь Лалетин) считают, что свой материал любой сможет как-то аранжировкать, а вот с чужим сложнее. ))

Итак, ещё один трек из нашего альбома Funky Jazzy Groovy - знаменитая Lily Was Here.
Кредиты те же, что и в Soul Bossa Nova.
Я этот кавер уже показывал на РММ, но в чужой теме, где она прошла по касательной - хотя и с приличным количеством просмотров ))
Итак, слушать подано:

Вложения

Все в теме шэф :) Мой младшой даже не понял что это кавер :) Сказа-вот настоящая джазуха :)

• Wow
Реакции: smack
@Osman, я думаю, твой младшой оригинала не слышал, ему сравнивать не с чем... Или слышал? ;)

@Osman, мотивчик вроде остался неизменным ))
Но в целом при работе с каверами я всегда руководствуюсь принципом высокой китайской кухни: зачем готовить утку, если она на вкус будет как утка? :D

Кстати, у меня уже есть целый альбом каверов Sabor de Salsa - всемирные хиты в латинской "обёртке" и с испаноязычными текстами.
Но хочу выпустить ещё один, с более широкой стилевой палитрой.

• Like
Реакции: Osman и Kostya

Сейчас просматривают