AstranariuM - Funk Off

Denis12308 , спасибо большое. Люблю Cafe Del Mar. Переслушал многое. Вот что-то настроение было соответствующее , решил попробовать себя в этом направлении.

Denis12308 , спасибо большое. Люблю Cafe Del Mar. Переслушал многое. Вот что-то настроение было соответствующее , решил попробовать себя в этом направлении.
В "Уголке Электронщика" прикрепил мой самый любимый диск Cafe del Mar))

• Like
Реакции: AstranariuM
@nelepos, благодарю. Иногда получается делать саунд , который не стыдно показать.

Все вроде бы хорошо , но что то с грувом баса и ударных не то ...,ударные подсвинговывают , бас нет ...
тянет назад ..

• Like
Все вроде бы хорошо , но что то с грувом баса и ударных не то ...,ударные подсвинговывают , бас нет ...
тянет назад ..

Есть такое. Когда ровнял по сетке ритм секцию , показалось что слишком всё гладко звучит. В итоге оставил так. Хотелось такого эффекта живого исполнения , слегка под шафе. Не знаю насколько это удачное решение , но раз вы заметили - значит не очень.

Это сильно влияет на восприятие ?

Привет, Олег! Чуть подсвингуй бас, хуже не будет) И с бочкой поработай, пара, бочка - басссс) А так, как всегда вкусно!!!

• Like
@Kostya, Спасибо большое Костя ! Значит придётся выпускать Ремастер версию , я поторопился и уже зарелизил эту )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya
Интересно. Мне нра. Про легкий дисгрув уже сказали. А чем обусловлен выбор не очень часто используемой тональности для композиции (D♭)?.. Обычно под вокалистов отходят от стандартных каких-то вариантов.)

• Like
чем обусловлен выбор не очень часто используемой тональности для композиции (D♭)?..

Если честно , то ничем не обусловлен. Так услышал. Я в нотной грамоте не очень разбираюсь , даже стыдно признаться , но увы.. Всё делаю на слух и по наитию.

• Like
Реакции: UnCleNooBer
@AstranariuM, я правильно понимаю, что Ваше творчество происходит путём строительства из уже готовых кирпичиков?
Ну, подбирание/совмещение готовых лупов, стемов, паттернов и тд.
Это так?

Ваше творчество происходит путём строительства из уже готовых кирпичиков?

Не совсем. Я одинаково работаю и с миди и с лупами. Гитару иногда пишу сам. Немного играю на клавишах. Простые вещи , как например в этом треке делал сам. А вот труба - это нарезанные и отпиченые/стреченые лупы , на трубе я не играю. Ударку собираю из сэмплов/лупов ,в основном в батарейке. Эффекты , когда через vst , иногда лупы. Вокал из библиотек с вокалом , сам не пою.

Короче всего по немногу. Я пробовал делать из одних лупов , не получается так как хочется. Не найти то что надо из огромного количества библиотек. Проще наиграть в контакте , так быстрее .

Сейчас просматривают