Synthesizer V Pro (Synth V) (1 онлайн

Мне кажется, что женский голос для начала более универсальный для моих целей.
Я не знаю ваших целей :) Да и знал бы, едва ли помог. Это же всё компромисс, для моделирования, и тут уж кому с чем окажется удобнее работать, со стороны не скажешь.
Если бюджет позволяет, замахнитесь на один мужской и один женский. У женских голосов слушайте особенно внимательно нижний регистр. Японцы (да и китайцы) находят особое удовольствие в верхнем регистре и могут слушать писк (то, что для нас писк) часами, а нижний регистр их меньше волнует. Диапазон у голосов примерный указан, но лучше проверять своими ушами. Если верх малой октавы у женского голоса бледнеет по тембру по сравнению с другими регистрами, лучше поискать другой голос.
Наиболее универсальными и проверенными в разных жанрах считаются Solaria от Eclipsed Sounds и Natalie от Dreamtonics, но не воспринимайте их как мою рекомендацию к покупке (просто не пропустите при выборе).
А менять форманту в мужском голосе, наверное, совсем не вариант?
Не вариант.
я так понимаю, что русскоподобные звуки петь их не допроситься, и только "ла-ла" будут петь?))
Ну почему же. Вот, наверху предыдущей страницы, пост #211. Русский текст вполне распознаётся :))

Последнее редактирование:
Да, про верхний регистр я уже услышал и это меня насторожило...
Буду думать)
Еще раз, спасибо за помощь!

• Like
Реакции: dr-music
Кстаааа! Вышел новый голос от Eclipsed Sound — джазовый дядька Remmant. 100 баксов...

Последнее редактирование:
Для этого хватит и бесплатной версии, возможно.
А вот про это я не очень понял((. Пока только пробную версию на 14 дней нашел....
И, вроде, коллега @dr-music писал, что в бесплатной очень ограничены возможности?

А вот про это я не очень понял((. Пока только пробную версию на 14 дней нашел....
И, вроде, коллега @dr-music писал, что в бесплатной очень ограничены возможности?
Да, ограгничены. Миди не умеет импортировать, например. Но ла-ла прописать можно.

Да, ограгничены. Миди не умеет импортировать, например. Но ла-ла прописать можно.
Наверное, это не единственное же ограничение?
Да это и не проблема особо, потому что можно сыграть партии и в самом SV: я пока так и делаю в триале....
А какие еще есть ограничения?
И где можно взять бесплатную версию, а то на сайте у них я не нашел?
Спасибо.

Сейчас просматривают