Virus Ti ушю дешевле .Israel

Electro sun

New Member
18 Фев 2006
100
0
0
35
привет всем ,переиду к вопросу к землекам ,хачю обзовестись вирусякои только немагу наити нигде цену ниже 13900 можетбыть ктонибуть имеет хоть какиенибуть связи с магазиннои мафиеи, знакомые или продовцы с каторыми вы имеите обшии язык,деньги уменя есть и на ето тошто я нашол но кто знает можетбыт есть и немного но дешевле :frown: Тода раба .Спасибо .Thank

Думаю, что продают не только они, но цену на внутреннем рынке определяют именно они. Так что любой магазин может уступить тебе немного в пределах своей дилерской скидки.

Посчитай сам, привезти самому из Европы выйдет ~12000 (включая налоги) + дорога.

Может, дешевле выйдет desktop вариант + миди клавиатура

я тоже покупаю в конце следуюшево меседа с тово места где указал Donpedro. если непонравится продам за 13000 :biglaugh:

Originally posted by Donpedro
desktop вариант + миди клавиатура
и насколько ето будет отличятся от обычново keybord

к сожелению выбор в нашей маленькой стране не вилик, и выберать магазины где продают такие синты не приходиться:(

покупая за границей будь осторожен, налоги бешеные, и разница в конечном итоге не стоит того, + не забудь, что гарантия у тебя будет тоже заграничная, и потом при случае чего придться высылать туда где купил(за свой счёт), и если разница в 1000 шекелей, то наверно лучше купить уже тут с гарантией, да и вообще music-shop отличная контора, я у них клиент уже года 3-4, если что всегда помогут, обьяснят по любым вопросам.

не фон гарантия везде будет работать хоть на чюкотке .темболее ето вирус.уменя ушы куплены в израиле через человека каторыи их превёз месец назад с москвы, так в конторе [sennheiser] в израиле сказали што всё ок ,што в течение двух лет можеш обрашятся к нам а не в москву :biglaugh:

X-Quality
я понимаю конечно твоё стремление показаться всезнающим, но ты бы для начала проверил бы информацию. офис фирмы sennheiser в Израиле ещё не говорит о том, что офис Access Music тоже есть в Израиле. если бы ты был внимательным и подумал прежде чем ответить, ты бы зашёл на сайт производителя (access-music.de) и посмотрел бы, а кто же дистрибьютор фирмы Access Music in Israel ?!!! вот именно, дистрибьютор фирма music shop.

как ты думаешь, если ты купишь вирус не у них и при неполадках каких то они будут его слать за свой счёт на починку???

Автору топика я всё же советую сначала проконсультироваться и узнать, сможет ли он расчитывать на помощь дистрибьютора в том случае, если продукт куплен не у него!

Originally posted by fon+--><div class='quotetop'>QUOTE(fon)</div>
стремление показаться всезнающим
необежаися но ето твоё

А я сказал тошто сам проверил у дядь и тёть сидевшых в конторе дистрибьютор фирмы [sennheiser]. и ето говорит о том што и кантора music shop <!--QuoteBegin-fon

будут его слать за свой счёт на починку
[/b]

я ничего не понял с твоего поста :lol: да и то, что контора sennheiser это music shop нужно писать....не все же тут просвещены кто чей дистрибьютор... :gigi:

контора sennheiser ето Kilim electronics а не мусик шоп. я лиш хател сказат што и мусик шоп будет обязана зделать всё што угодно для клиента access .неимея значение откуда он ево привёз и как купил

короче, я не поленился и написал письмо в access music в support c вопросом о worldwide guarantee и о том как мне его чинить если я не купил его в магазине дистрибьюторе по месту жительства.

мой вопрос :
> Hi. My question is if the Virus have a worldwide guarantee ?
> I live in Israel, but if I will buy the virus from the other country I will be
> able to get an any support from the distributors in Israel ? and if something
> happens to virus and need to fix technical problem so I need to send my Virus
> to Germany by myself(i pay fro shipping?) if I didnt buyed him from distributor
> in Israel?
ответ :
Hello Fon,
Thank you for your mail. I'm very sorry, but we don't have a worldwide guarantee. For warranty
repairs you need to get in touch with the music shop you bought the unit from, even if this is in a
different country.
думаю комменты излишне.
как я говорил и предполагал. так, что music shop будучи единственным дистрибьютором в Израиле имеют все права отказать в содействии тому, кто купил не у них, ибо всё, что могло их обязывать это сделать это worldwide guarantee которй к сожалению нету на товары access music. да и гарантия на товар будет соответственно даваться непосредственно самим магазином, т.е. music shop вообще не при чём в любом случае и придёться слать за границу и платить за посылку свои кровные, а посылка в одну сторону будет стоить не меньше 80 долларов.

так, что товарищь X-Quality думай прежде чем флудить и советовать людям то, о чём сам не имеешь представления.

Удачи!

СЛЫШЫШ ТЫ Я НИЧЕВО НЕСОВЕТОВАЛ А ГОВОРИЛ ПО СУШЕСТВУ .ЧЕЛОВЕК ВООБШЕ НЕ О ЕТОМ СПРАШЫВАЛ . ТЫ ТУТ НАЧЕЛ ПРО СВОЮ ГАРАНТИЮ Я И ОТВЕТИЛ КАК ОНО ЕСТь. И БЫТь ТАКОВО НЕМОЖЕТ ШТО ТАКОИ ПРОДУКТ КАК ВИРУС МНЕ САМО ЛИЧНО ПРЕДЁТСЯ СЛАТь В ГЕРМАНИЮ ЕСЛИ Я ИМЕЮ ДИСТРЕБЮТОРА В МОЕИ СТРАНЕ .ТОШТО ТЫ НАПИСАЛ Я И САМ МОГУ ТАКЖЕ НАПИСАТ И ВОТ ЕТИ ВОТ СЛОВА МЕНЯ УБЕВАЮТ ПРОСТО
Originally posted by fon
я понимаю конечно твоё стремление показаться всезнающим

[ADDED=X-Quality]1140341965[/ADDED]
И ЕШЁ КАКАЯТО ТВ*Рь ПОСТАВИЛА МНЕ МИНУС 2 balla :eek:

алё алё хватит я и вправду не о горантии спрашывал .Фон каму ты там писал я незнаю .наноч глядя .но слова чела с рамаллы я поддержываю так как сам беспокоился об етом несколько месецев назад . и человек с етово самово шопа исраел сказал мне что неимеит значение где ты и как ты но голова твая небуде болеть о том как доставить и поченить если есть дистрибьютор. :beer:

Electro sun
я просто тебе напомнил про гарантию, покупая продукт за такие бабки если тебя это не волнует, то и хрен с ним, а письмо я писал прямо в суппорт фирмы access music. ты можешь написать им тоже самое.....

горячие евреиские парни :thumbsup: забудем о горантии ,как решыть ценовую проблему етово монстра.мож кто со вторых рук продоёт
ато мне такие деньги на нево отрывать как то не очень хочется. оно тово стоит но поискать я поставил на первыи план

ну... был недавно на ебее штатовском б/у, 1500, ушел чуть дороже, вроде...

[ADDED=pent@gon]1140574486[/ADDED]
да, десктоп, кстати

Сейчас просматривают