Бюджетные гитарные процессоры: M-Vave, Valeton, Sonicake, etc (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, где можно найти старые версии интерфейса для M-Vave Blackbox под mac os Catalina (10.15), обновлять железо до mac os 12.0 пока нет возможности. На официальном сайте - только новые версии.

старые версии интерфейса для M-Vave Blackbox под mac os Catalina (10.15)
blackbox вышел гораздо позже, посмотрите первое сообщение в теме за 2024 год. Никаких старых версий просто нет, тогда ещё не было самого blackbox

• Like
Реакции: Рэм13
Для владельцев Valeton GP200: вышла свежая прошивка 1.8.0.
Добавлено 4 новых эффекта и обещают оптимизацию Latency. (Лучше бы слотов для NAM добавили ;))
Для обновления нужно установить программу соответствующей версии (1.8.0).

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SyberisnFox
Не ставится прошивка, ругается на некорректный файл. Странность в том, что на сайте для всех версий одна прошивка выложена - GP200.
На мой JR ранние прошивки обозначались как GP200JR. Похоже, косяк Valeton, или выложат позже.

Привет накидаю еще вопросов по m-vave mk300

1) Вход миниджек (где нарисован телефон) для проигрывания минусовок через процессор который. Я так понял он сквозной, минуя все цепочки эффектов?

2) Не нашел нигде регулировки этого линейного входа (где нарисован телефон), что то типа чувствительности - а то мало ли пожгу сильным сигналом

3) В цепочке эффектов менять эффекты местами нельзя?

4) Пришло время лезть во внутрь калибровать потенциометр педали экспрессии для плавной регулировки. Может есть какая то методика или мануал как настраивать корректно этот потенциометр. Усложняет понимание что есть встроенный калибратор по которому я педаль калибровал. Непонятен наверно порядок калибровки - сначала встроенным потом потенциометр или наоборот?

5) Проблема с включением/отключением эффекта только на отпускание футсвитча как то решили (возможно аппаратно перепайкой) - или существует по сей день и решается только внешней bluetooth chocolate?

Сейчас просматривают