Мнение о Waves-Ржал) (2 онлайн)

Маразм... жаль, что в энторнетах нельзя спросить по настоящему с этих чертей - а вы собсно говоря кто такие?! Особенно с пафосными заявами типа "выкинул на помойку", где настоящее место на помойке - результатам всех "трудов" этих ноу-неймов.
А про то, что алгоритмы не изменились за 15 лет - так вообще порвало... ага, открыл по необходимости старый проект, а у тебя вместо "во поле берёзка" какая-то "калинка-малинка" играет...

Ага, или что-то типа DUY или Crane Song c по-прежнему конскими прайсами...

Я не говорю, что Волны идеальны, их политика обновления по-прежнему жопоболь, но, бл...дь, откуда такое пренебрежение, на каком таком основании?! Тем более, когда ни за что ни копейки не заплатили (в чём я более, чем уверен).
У автора, по крайней мере раньше, была ссылка на группу ВК с работами, там всё очень красноречиво.

а дальше вангую
1746573041561.png

Мне у Waves только архитектура не нравилась. Почти все плагины (особенно фришные), работают как отдельные программы (модули). Кинул DLL в папку Vstplugins (или VST3 в Program Files\Common Files\VST3) и все работает. А вейвсы разбросаны по всему компу и работают через какие то костыли vst-shell. В остальном — плагины как плагины.
Потому что одна унифицированная архитектура:
Под Win/Mac
Под VST3/AU/AAX
Под CPU/AAx-DSP/Soundgrid

Вот и получается кусками по разным местам.

Сейчас просматривают

• S.Max