Не могу понять, что с лоджиком?! (2 онлайн)

а это похоже на работу легендарного шумодава
Не понял, какого шумодава? Ни одного плагина нигде нет, это первое. У неё в первом куплете есть длинные ноты, но в низкой тесситуре, и лоджик их не жрёт. А вот чем выше тем сильней отрезает. Я сам просто пою тянучку вверху, и он её режет, а внизу нормально всё. Это вообще какой-то пипец, мягко говоря.

Не понял, какого шумодава?
который в последних версиях макос прикручен к дефолтному инпуту аудио подсистемы
в менюбаре клик по оранжевой иконке микрофона
Screenshot 2025-05-07 at 04.01.13.png

Не знаю насчёт компов, но на айфонах это очень даже прикольная фича, когда собеседник слышит только твой голос без окружающей тебя обстановки и шумов
ЗЫ В винде тоже есть приколы, когда по каким-то причинам устанавливается моно режим в спец. возможностях, не сразу и сообразишь

Небось ещё и пароль нужно ввести?
А виндовый дефендер удалить и пароля недостаточно, целые пляски с бубном. Причём после успеха с отключением дефендера начнутся новые пляски с обновлениями самой операционки.
Я не маковод, но всё это из разряда, что лучше - бмв или мерседес.

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Небось ещё и пароль нужно ввести?
КМК - это попроще, чем осуществлять танцы с бубном для настройки вольтажа проца, памяти, включением-отключением разных пунктов в биосе и также молиться на то, что попадётся удачный проц и удачная материнка, а в финале не подведут дрова под всё бохатство. :Dle46:

• Haha
  • Like
Реакции: 02_Goliaf и deplexer
КМК - это попроще, чем осуществлять танцы с бубном для настройки вольтажа проца, памяти, включением-отключением разных пунктов в биосе и также молиться на то, что попадётся удачный проц и удачная материнка, а в финале не подведут дрова под всё бохатство. :Dle46:
Нет, ты ошибаешься.

@electrical,
Спасибо! Так и есть, эта х*ета испортила мне вчера всё настроение а человек уехал к кому-то записать эту песню, она ей нужна была именно сегодня. Я грешил и на звуковую карту, хотя apogee всё же и кучу микрофонов попеременял и на систему грешил. Мне даже в голову не могло прийти, что в DAW влепят эту херню! Я могу понять, когда это будет применяться во время звонка или при видеосвязи. Но в DAW... это пипец!

Сейчас просматривают