maniFold Σ : micro-looper, multi-tap delay, reverberator (VST/AU)

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
по поводу вайб кодинга, я AI использую, но оно за меня ничего не пишет. как консультант
Хм не, похоже дамп только при натуральном краше сохраняется. А так даже незнаю (может куда и откладывает, но невкурсах).
но проблему я вроде как нашел, завтра скину тестовый билд, проверите.
тут без AI никак, он мне проанализировал дамп, и показал где может быть проблема. и варианты как пофиксить :) так бы я неделями сидел гуглил да глаза на логах портил :)))

• Like
Реакции: Wham_48
Хм не, похоже дамп только при натуральном краше сохраняется. А так даже незнаю (может куда и откладывает, но невкурсах).

Исправил баг со студио ван и крашем битвига
попробуйте заменить VST3 по ссылке выше, качайте архивом. maniFoldSigma.vst3 это не папка а сам контейнер vst3 иногда люди путают и открывают maniFoldSigma.vst3 как папку и оттуда достают сам бинарник. а оно так не будет работать.

• Like
Когда уже всё работает, было бы круто чутка развернуться вплане того что ещё можно было бы делать с залоченым буффером. Например добавить режим лучшего контроля над позицией считывания, с уменьшеным разбросом "гранул". Чтоб можно было получить нечто вроде стандартного "скана".
Ещё круто добавить режим смещения времени дилея без затрагивания питча (как в некоторых дилеях сделано). И тогда модуляцию для дилея. (Хотя согласен и на наружную модуляцию, главное чтоб беспитчевый режим был).
Ябы точно купил такой плаг (врочем итак бы купил, уже только из за сохраняемого буффера).
Хотя, возможно это всё уже несколько выходит за границы дизайна (как для реверо ориентированного еффекта). Ну, чисто на твоё усмотрение.

Когда уже всё работает, было бы круто чутка развернуться вплане того что ещё можно было бы делать с залоченым буффером. Например добавить режим лучшего контроля над позицией считывания, с уменьшеным разбросом "гранул". Чтоб можно было получить нечто вроде стандартного "скана".
Ещё круто добавить режим смещения времени дилея без затрагивания питча (как в некоторых дилеях сделано). И тогда модуляцию для дилея. (Хотя согласен и на наружную модуляцию, главное чтоб беспитчевый режим был).
Ябы точно купил такой плаг (врочем итак бы купил, уже только из за сохраняемого буффера).
Хотя, возможно это всё уже несколько выходит за границы дизайна (как для реверо ориентированного еффекта). Ну, чисто на твоё усмотрение.
я выше выкладывал демки maniFold Omega там все есть кроме смены времени делея по питчу.

• Like

Сейчас просматривают