Линейный многоканальный предусилитель. (1 онлайн

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
5.282
3.383
113
Москва, ЮАО
Друзья, задачка такая:
нужен пред линейный на 4 моно канала, чтобы была возможность поднять уровень сигнала с -10 dBu до +21 dBu на каждом канале плавно с помощью регулировки усиления. соответственно, выходы тоже нужны раздельные, моно.
беглое гугление не дало результата, что есть из доступного? или такая штука только мне нужна )
могу сделать сам, но морочиться надо, страдать.

Последнее редактирование:
Что-то такое было у Таскама и М-аудио в 90-е годы, но емнип, это было не совсем требуемое, это конвертеры форматов (небаланс-10 в баланс +4, с подгонкой уровня),
да проще купить какой-нить готовый 4-канальный мик пред и его переделать...

(прочитав название темы в списке тем, я уже был на полпути к корвалолу, ибо подумал, что в том бехре опять не настраивается компрессор, и не согласуется портал, поэтому ищется что-то ещё )))

мда, интересно, непростая задачка. всё предложенное получается либо недоступно к покупке, либо не подходит по усилению. У меня на карте 4 прямых входа в АЦП, там цифровой 0 - +21 dBu, наверное таки самому колхозить придётся согласователь уровней ) да и много денег за такое отдавать - такое себе. получается, что если дороже 20, то вообще проще к карте ada8200 прицепить и получить доп. 8 входов с гибкими настройками

А Behringer mx882-v2 не подойдет? На Озон от 10 т.р.

Audio Inputs
Impedance 40 kΩ balanced, 20 kΩ unbalanced
Nominal operating level -10 dBV to +4 dBu
Max. input level +21 dBu, balanced and unbalanced
CMRR Typically >55 dB @ 1 kHz

Audio Outputs
Impedance 100 Ω balanced & unbalanced
Max. output level +21 dBu, balanced and unbalanced

ART MX822 так себе, шумит и там нет отдельных моно выходов. У меня он есть.

RME QuadMic II как вариант ?
полностью подходит по параметрам, кроме иррациональной цены )
ищу простой линейный пред, там схема на 2 копейки. 30 дБ усиления тоже не какая-то сверх-хотелка )

Сейчас просматривают

• ]Den[