Так вы все же имели дело с этими микрофонами или нет?так да) каждый день на дикторе/докладчике используем "полутора рублевый" takstar. Шок от звука, водка благодарна))
Для кино/шумов тут еще человек в личке благодарил за наводку на takstar cm-63 из поста ниже.
Я сам удивлен и takstar за 1,5т и takstar cm-63 за 2т))
https://rmmedia.ru/threads/87185/page-97#post-2983256
Ранее из вашего ответа я понял, что нет. Что кто-то из ваших знакомых использовал более дешевые модели этого бренда:
Про эту конкретно модель никто ничег оне знает, в яндексе не нашел нормальных обхоров на нее. Т.е. мне нужно сыграть в лотерею, чтобы выяснить, нормальная это модель или нет. Если да, то поблагодарю вас за совет, а если нет - то сам дурак, знал на что шел. Я вот об этом пишу, что покупать кота в мешке не хочу.Что-то не устраивает? Что конкретно?
Но мне уже писали в личку про takstar несколько человек, но по более дешевым моделям. За 2-3 тыс и за 3-4 тыс. Все восхишены))) буквально восхищены.
*
Насчет пульта Behringer XR18 вы пишете:
Мой опыт с Behringer'om относится к аналоговой эпохе, когда большинство их продукции было унылым остоем. Реплики Mackie, например (если говорить о пультах). В цифровых пультах они стали использовать элементную базу Midas, поэтому такой успех. Если бы они по старинке использовали бы комплектующие как раньше, не было бы такого успеха.Так вы и цифровые пульты behringer считали фуфлом))
Мир меняется, технологии становятся доступнее.
Т.е. китайские товары хорошие в основном те, где используются опыт и технологии производителей из Европы, США, Южной Кореи и Японии. Самостоятельные разработки, как правило, значительно уступают.
И еще некоторые особенности китайских товаров, которые я усвоил за последние лет 20. Они могут делать товары приемлемого качества, но всегда почему-то есть ложка дегтя. То блок питания не очень, то провода тоньше в несколько раз, то энкодеры отстойные. И потом в сервисе говорят - это одноразовая вещь, аналогов нет. И приходится покупать новый товар, из-за какой-то ерунды, либо городить огород, внутренне согласившись с тем, что ладно, потерплю, ведь меньше денег заплатил. А если бы знать об этом заранее, то изначала лучше переплатил бы за более дорогой товар от известного производителя, но зато "долго и счастливо".
Сейчас, конечно, "долго и счастливо" остается во все более дорогих сегментах, это тоже факт.
Все это так подробно пишу, чтобы вы поняли причины, по которым я стараюсь выбирать проверенные бренды и модели.
Кстати, Shure Beta 58a есть и китайская реплика за 30 баксов:
Последнее редактирование: