Посоветуйте замену для Novation Circuit Rhythm: семплер или грувбокс для работы на диване. Жанр - техно.
Обязательные требования
- работа от батареек
- длинные семплы (моно или нет - не парит особо)
- ресемплинг
- эффекты или манипуляция с семплами
- компактность
- нет тачскрина, но есть экран (мне оказалось это важно - вторая по значимости засада с NCR после ограничения на длину семплов)
Желательно что бы workflow был "анти-MPC".
У меня есть MPC Live 2. Но девайс тяжелый. И тачскрин. Digitakt'ы не рассматриваю, так как у них нет батарейки.
Выбираю пока из вариантов:
- SP 404 MK 2 - почти идеальный вариант. Но есть вопросы к секвенсору и тысяче шорткатов (мой MC 101 со своей жалкой сотней нервно курит в сторонке)
- Sonicware Lofi 12 XT - усеченный Digitakt с батарейками
- Maschine MK3 + ноут - не компактно, но нет тачскрина. У ноута можно закрыть крышку и использовать, как батарейку.
- отказаться от семплов вне MPC и взять TR 6s и компактный микшер в пару к MC 101
Какие варианты я упускаю?
Обязательные требования
- работа от батареек
- длинные семплы (моно или нет - не парит особо)
- ресемплинг
- эффекты или манипуляция с семплами
- компактность
- нет тачскрина, но есть экран (мне оказалось это важно - вторая по значимости засада с NCR после ограничения на длину семплов)
Желательно что бы workflow был "анти-MPC".
У меня есть MPC Live 2. Но девайс тяжелый. И тачскрин. Digitakt'ы не рассматриваю, так как у них нет батарейки.
Выбираю пока из вариантов:
- SP 404 MK 2 - почти идеальный вариант. Но есть вопросы к секвенсору и тысяче шорткатов (мой MC 101 со своей жалкой сотней нервно курит в сторонке)
- Sonicware Lofi 12 XT - усеченный Digitakt с батарейками
- Maschine MK3 + ноут - не компактно, но нет тачскрина. У ноута можно закрыть крышку и использовать, как батарейку.
- отказаться от семплов вне MPC и взять TR 6s и компактный микшер в пару к MC 101
Какие варианты я упускаю?