Девайс для записи в линию (1 онлайн

Да в любой прокатной конторе возьми за пивас
Да, наверное, лучше купить.....сегодня думаешь нужна на 2 раза, а потом получается. что еще на 22, когда под руками ))))). Тем более, что цена не разорительная.

@baloo косвенно довольно легко определить по отзывам, а именно по напряжению на ней - если ровно 9В, то скорее всего будет свистеть или большая вероятность этого, так как внутри преобразователь и обычно не самый продвинутый. А если 8,4В, то значит внутри 2 банки Li-ion и зарядка к ним. Такие не свистят.
в спеках указано 12 mA. Я не понимаю, блока питания на 500 мА хватит или нет?
гроздь таких педалек сможешь повесить на 500 мА

• Like
Реакции: baloo
Ну LitoKaala наверное попробую не должна брать Лажа, спасибо поизучаю
литокала самый подделываемый бренд батареек, все лепят этот бренд себе
вот конкретно эти будут жужжать скорее всего, внутри преобразователь.
1758184892060.png

а у Palo белые, то что тебе надо:
1758185060892.png

а черные у них с преобразователем. большая ёмкость, на батарейках написанная, тоже признак говнеца, вот 600-700 мач для такой батарейки ок.

Последнее редактирование:
зачем лотерея, если можно один раз потратится на НОРМАЛЬНЫЙ трансформаторный БП с изолированными выходами…

Litokala это вообще не производитель , это китайские перепаковщики .... смешно когда подделывают и так фейковые ячейки ..

Dmegc , Eve , Lishen ,Vapcell, molicell , samsung , lg, murata - делают свои ячейки )

Берите Behringer
Проверено (фигня, но проверенная)
Батарейка (не нужно искать блок питания)
Недорого (дёшево, чего уж там)
Есть здесь и сейчас (не нужно ждать из Китая)
Если на 2 раза, если на 22 раза, даже на 222 раза - значит в общем эта тема вам и не нужна
У самого Audient с инструментальным входом, и гитарный (красный) вариант Behringer. Стоит и стоит, не помню, чтобы когда то пригождался. Ну вот разве что когда в начале нулевых металзон в линию писал - там кнопочка с кабсимом

Palo черно желтые с индикаторами заряда у меня были с преобразователем, белые еще тогда видел но не знал что они норм

Надеюсь, отзыв о результатах практического применения здесь тоже будет.)
Купили, записали. Эта писюлина работает отлично. В режиме +20 db с нашей гитарой, у которой пассивные датчики мягко ограничивает сигнал внутри себя, этакий софтклиппер получается)) Не фонит, не шумит. Кабсим не знаю зачем в нём, каких-то значимых отличий в звуке я не заметил. В целом я доволен!

Сейчас просматривают