В Cubase 15 идет drop out на некоторых синтезаторах (Flux, Omnivocal) (1 онлайн

juryv

Active Member
5 Сен 2007
553
157
43
Всем привет. Если вставляю некоторые синтезаторы в Кубе 15 идет перегруз. Интересно, что если дорожка с синтезатором выделена, вообще drop идет, выделяешь другую, намного лучше становится. Вообще, это касается Flux только. Ну я выходил из положения вышеописанным способом. А тут решил попробовать Omnivocal. Так там дико грузилось все. То есть пустой проект, дорога только Omnivocal и идет жуткий перегруз. Поэтому вопросы, от чего это и что делать.

1. Подключено 2 монитора. Может из-за этого быть?
2. Карта Tascam US 4x4. Есть еще карта Steinberg UR22. Может, попробовать с ней? Есть смысл?
3. Комп у меня довольно старый. Мог бы как бы и на новый сесть, но все заново устанавливать... Я сегодня попробую на другом компе. Он достаточно современный, HP закрывались, распродавали новые. Маленькие, как они называются, не помню. Если там все будет ОК, то, скорее, мой комп устарел.
Внизу конфигурация моего компа. Скажите, кто понимает, надо обновляться? Дело в проце? Или он еще ОК? Да, под 11 винду не подходит, система пишет.

Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz
Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,5 ГБ)
Память 894 GB SSD KINGSTON SA400S37960G, 932 GB HDD ST1000NM0011
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 1030 (2 GB)
Код устройства
Код продукта
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

Народ кое-где ( :Dle46: ) пишет , что Omnivocal тормозит на старых компах.
Ну у меня тормозит и Flux. То есть, скорее всего, мой комп стар. Супер стар. То есть дело в проце, по большому счету? Пристрелить старого коня? Но он еще тащит, если не Омни. Договорился с другом, посмотрим, можно ли проц поставить более мощный. А может, тут кто скажет про это?

Сейчас просматривают