Что за повреждения у монитора на фото? (17 онлайн)

Ektomorf27

Member
4 Фев 2025
75
9
8
21
Никогда не обращал внимания, сегодня при определенном освещении , прям в глаз этот блесток кинулся . На вуфере под решеткой несколько черных пятен, как будто содрано или краска , которая выглядит как черное пятно, но при попадании света , начинает отражаться белым . На фото тяжело это прям четко разглядеть, постарался сфоткать как мог , но вживую это прям бросается в глаза , если отьехать от мониторов и смотреть . На работоспособность вообще не влияет , что это может быть , кто-нибудь знает?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    550 KB · Просмотры: 57
  • 4.jpg
    4.jpg
    497,7 KB · Просмотры: 58
  • 3.jpg
    3.jpg
    834,6 KB · Просмотры: 59
  • 2.jpg
    2.jpg
    791,3 KB · Просмотры: 60
  • 1.jpg
    1.jpg
    448,3 KB · Просмотры: 59
Предполагаю что это косметический дефект в плане клея, который не убрали на производстве, но это не точно(

Ничего серьезного, какие-то капли, у меня вообще вмятина на вуфере от отвертки - на звук не повлияло

• Like
Реакции: Ektomorf27
Ничего серьезного, какие-то капли, у меня вообще вмятина на вуфере от отвертки - на звук не повлияло
Да понятно ничего серьезного . На звук также не влияет вообще , просто интересно как обьяснять это людям при продаже . Планирую продавать мониторы

Да понятно ничего серьезного . На звук также не влияет вообще , просто интересно как обьяснять это людям при продаже . Планирую продавать мониторы
Предполагаю что это косметический дефект в плане клея, который не убрали на производстве

Ну это же предположение, я хотел точно узнать, может знает кто )
Ну возможно так и есть . Ладно, спасибо)
Сам задал вопрос, сам ответил = )

Сейчас просматривают