( Release) Белоносоff-Твой поцелуй (2 онлайн)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.741
634
113
Москва
Уот… Визгливые голоса чертей из преисподней. Уже с расщепом)))
Мастер делал форумчанин Гоша Левченко

Ссыль где слушать

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: goshalev и Ми-Фа
Наверное, так тоже можно. Но... нужно ли?..) Пропорции ингредиентов "блюда" крайне важны, и любой перекос в сторону одного из них в корне меняет "вкусовые" ощущения. Музончик-то, вроде, классный, идея, аранж - всё норм, тут сомневаться не приходится (по звуку промолчу, ибо не спец), но, "шьёрт побьеры", хочется расслышать, а что там за вокалом-то?.. Не получается. ))

• Like
Реакции: Nabastak и sounds715
Действительно аранж , музон классные, если бы ещё бы был бы разборчивый вокал, было бы клёво.

ну это ж типа фишка. но её хоть какой бы то ни было взлёт на русскоязычном пространстве - имхо под большим вопросом... очень мягко говоря...

Наверное, так тоже можно. Но... нужно ли?..) Пропорции ингредиентов "блюда" крайне важны, и любой перекос в сторону одного из них в корне меняет "вкусовые" ощущения. Музончик-то, вроде, классный, идея, аранж - всё норм, тут сомневаться не приходится (по звуку промолчу, ибо не спец), но, "шьёрт побьеры", хочется расслышать, а что там за вокалом-то?.. Не получается. ))
Спасибо за проявленный интерес. Эээ…Я с 2000х годов стругаю песенки по всем правилам попсы,как не переборщить вроде запомнил. Но сейчас я свободный художник и это даже не песенки а образовательный проект если хотите))) И пока в заднице моторчик вертится я буду лепить все эти мелизмы куда ни попадя! Ну а когда количество перерастёт в качество,выключить десяток наложений в записи,бэков ,сократить количество штучек-дрючек ,не составит никакого труда. Хотя ,как тут правильно подметили, музыка не в миноре,с мэйджами ,модуляциями ,пентатоникой и блюзом, никогда не найдёт понимания у русской ментальности. Собственно я и не лезу в популярность. Даже когда стремился и из кожи вон лез ,играя песенки в минорном квинтовом круге с мажорной доминантой( буэээ…уот извращение то) у меня ничего не выходило. Так что всё для себя любимого.

Последнее редактирование:
  • Salut
Реакции: Alexander Yakuba
Так что всё для себя любимого.
Это и понятно, что себя мы и должны любить, я тоже такой же, никогда не стремился быть популярным, так как понимал чтобы быть популярным это пол беды, главное чтобы держаться в этой популярности, а вот это уже очень трудно, но написание песен затянуло меня и переросло в болезнь, если в течении месяца что то не напишу, то болею самым настоящим образом, а как только начал писать что то, все болезни как рукой сняло, даже врачам это доказал, хотя они наверно до сих пор думают что я шарлатан... :Dle67:
Но а если уж написал песню, то её придётся показывать, и надо чтобы как то и выглядела песня соответствующе , от этого и понимание критики и похвалы, сам заболел, сам себя излечил и жизнь продолжается.

Сейчас просматривают