[RELEASE] - СуперАнна, Андрей Лермонтов ft.КаверЗвук - Белый, белый снег 2026 ( муз и сл NidCloy) (7 онлайн)

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.517
1.384
113
Москва-Киев
Дорогие друзья! Меньше недели осталось до наступления Нового 2026 года! Проект СуперАнна, юзеры КаверЗвук и я , Seriy (NidCloy) поздравляют вас с праздниками и желают всего хорошего! Мы дарим вам песню! Даже две!
Песня Белый, белый снег 2026 была написана мной в 2024, я сам ее спел, снял клип и издал. Поначалу реакция была никакая, но постепенно песня поднялась и стала моей самой прослушиваемой на ВК. Почему? Не знаю. Стиль диско 80-х, наивно, просто и немного грустно. В принципе, это мой стиль - писать песни с тоскливым содержанием, но танцевальной формой. Суно на все мои песни пишет - high-energy dance track with driving beat. Когда я решил сделать проект СуперАнна на Суно, то подумал, что неплохо сделать бы кавер - и НГ скоро и песня людям нравится. КаверЗвук сделал пару вариантов , в принципе, Суно упростила все, но в одной версии припев получился задорным и ударным. Его я и выбрал. Так вот, с момента выхода песня не сходит с моего топа прослушек на ЯМ, у КаверЗвука вроде тоже номер 1. На ВК клип сейчас более 2 тыс просмотров. Но новогодние песни не портятся и я верю в хорошее будущее для этой песни. Enjoy!
Кто не любит такой простой и залихватской музыки, для тех я сделал меланхоличный тоскливый, но очень красивый кавер с пиано и скрипкой на 5 минут, "Падает белый снег". Он подчеркивает грустную сторону песни, об одиночестве в праздник вокруг.

БелБелСнег-1-600.jpg

Падает600.jpg

• Like
Реакции: KaverZvuk
КаверЗвук написал еще кавер на кавер со своим текстом, использовал только несколько моих строк, песня тоже хорошо зашла.
Я трек после Суно правлю EQ и давлю, если что.

• Like
Реакции: KaverZvuk
Песня Белый, белый снег...

постепенно песня поднялась и стала моей самой прослушиваемой на ВК. Почему? Не знаю
это вы у О.Газманова спросите ;)
а назвали б песню "Белые розы" - ещё больше прослушек было бы :)

• Like
Реакции: Seriy
@саахофф, моя мама как-то сказала, что про снег все песни хорошие :-) Я думаю, что я подсознательно вдохновлялся песней Лидии Козловой и ансамбля Пламя - Снег кружится. Она вышла в 1981 году и я копирую стиль 80-х тоже. Лидия Николаевна была супругой поэта Михаила Танича и написала такой хит как Айсберг - Игорь Николаев, Алла Пугачёва. Будучи студентом, я довольно часто бывал в их гостеприимном доме возле м.Курская, пел им свои песни под гитару и с Лидией Николаевной у нас была одна песня (моя музыка) которая исполнялась на проф сцене. В Лужниках я проходил через служебный вход на какой-то концерт, назвал фамилию, прошел, а ко мне подходит какой-то парень усатый и говорит - А я вас знаю... Это оказался Игорь Николаев, который дружил с Таничами, кроме Айсберга с Козловой, у него была песня - На недельку до второго Я уеду в Комарово- с Таничем.
А про розы у меня есть пара песен, пока руки не дошли их выпустить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: саахофф
@саахофф, моя мама как-то сказала, что про снег все песни хорошие :-) Я думаю, что я подсознательно вдохновлялся песней Лидии Козловой и ансамбля Пламя - Снег кружится. Она вышла в 1981 году и я копирую стиль 80-х тоже. Лидия Николаевна была супругой поэта Михаила Танича и написала такой хит как Айсберг - Игорь Николаев, Алла Пугачёва. Будучи студентом, я довольно часто бывал в их гостеприимном доме возле м.Курская, пел им свои песни под гитару и с Лидией Николаевной у нас была одна песня (моя музыка) которая исполнялась на проф сцене. В Лужниках я проходил через служебный вход на какой-то концерт, назвал фамилию, прошел, а ко мне подходит какой-то парень усатый и говорит - А я вас знаю... Это оказался Игорь Николаев, который дружил с Таничами, кроме Айсберга с Козловой, у него была песня - На недельку до второго Я уеду в Комарово- с Таничем.
А про розы у меня есть пара песен, пока руки не дошли их выпустить.

являясь давним читателем рмм я эти истории уже знаю. Но вот пользуясь случаем хочу тоже спросить:
с Лидией Николаевной у нас была одна песня
какая это была песня? :)

@саахофф, спасибо, что меня читаете и отзываетесь.... Но Николаев потом еще раз со мной знакомился :) надо мне разнообразить воспоминания....в след раз расскажу про Леонтьева...или про Макаревича... (вроде не рассказывал)
Песня называлась "Третий лишний" исполняла ее певица Катя Суржикова.

• Like
Я не испытываю никакой ностальгии по тем временам, хоть и тусовался среди творческой интеллигенции, популярных личностей. Время было душное и даже популярные люди были очень ограничены в своих возможностях - этого было нельзя, а это невозможно. Сейчас интересней, не говоря уже о 90-х.

@саахофф, а где искать? На пластинке она не выходила, исполнялась в концертах, у Кати была своя группа, я ходил иногда. А зачем вам она? может у меня где-то есть, но найти невозможно...У Кати (Екатерины) Суржиковой есть паблик, если вам так интересно, то можно её спросить, может запись она выкладывала когда-то... Песенка несложная, я ее помню. Я сейчас сочиняю на порядок лучше. У меня, кстати, где-то есть эти листики с текстами песен на машинке печатной, точнее , со стихами, что мне давали поэты. Листики от Танича и Козловой тоже где-то лежат... Я теперь вспоминаю, что может и не одна у меня песня с Козловой была...деталей не помню...РАО мне показало список типа из 20 песен, по которым приходили рапортички на меня, часть я вспомнил по названиям...оформлять не стал, там больше суеты, чем денег... Меня то время не интересует.
Если Катя найдет запись этой песни, то поделитесь с нами, любопытно же... думаю, у нее есть.

@саахофф, а где искать? На пластинке она не выходила, исполнялась в концертах, у Кати была своя группа, я ходил иногда. А зачем вам она? может у меня где-то есть, но найти невозможно...У Кати (Екатерины) Суржиковой есть паблик, если вам так интересно, то можно её спросить, может запись она выкладывала когда-то... Песенка несложная, я ее помню. Я сейчас сочиняю на порядок лучше. У меня, кстати, где-то есть эти листики с текстами песен на машинке печатной, точнее , со стихами, что мне давали поэты. Листики от Танича и Козловой тоже где-то лежат...
понял, я думал речь о песне, что на Мелодии издалась, про которую вы пару раз в других топиках писали

@саахофф, нет, то было с другой певицей, и поэт другой, она тоже жива -здорова, всего ей хорошего... пластинка у меня есть. Но рассказывать обо всех своих творческих контактах у меня нет желания, по разным причинам.
Забавно было бы издать эту песню опять, у Кати Суржиковой есть карточка на ЯМ...но это ж надо спрашивать разрешения Лидии Николаевны.

• Like

Сейчас просматривают