Выбор сабвуфера к мониторам (1 онлайн

zayroki

New Member
9 Апр 2026
3
0
1
27
Здравствуйте. Такой вопрос: сижу на Neumann KH 120/RME Fireface UCX II всё круто, но низа прям не хватает. На родной саб денег сейчас нет, ценник конский. Вот думаю, есть ли смысл взять какой-нибудь дешман типа Edifier T5S за 15к? Чисто чтобы саб в АЧХ появился. Измерительный мик есть, фазу/срез покручу. Реально это вообще адекватно сшить, чтобы Нойманы не «замылились» и в вату не превратились? Или только фазу перекорежу и это деньги на ветер? Кто пробовал такие костыли, есть смысл? И какой должна быть последовательность действий/измерений/настройки для достижение результата? Не нашел информации конкретно по T5S на Rmm. Кто имел дело с этим сабом - можете поделиться впечатлениями ?

@deplexer, Порекомендуете, пожалуйста , бюджетные модели, если есть возможность
я бы сейчас вообще крепко задумался над трифоником как таковым в принципе, но если так уж хочется, то взять на вторичке например флюидовский саб либо танной серии ts (обойдется дороже). Если из новых, то поискать закрытый mission. Выбор то невелик среди бюджетных

я бы сейчас вообще крепко задумался над трифоником как таковым в принципе, но если так уж хочется, то взять на вторичке например флюидовский саб либо танной серии ts (обойдется дороже). Если из новых, то поискать закрытый mission. Выбор то невелик среди бюджетных
Mission MS-200 имеете ввиду ?

Сейчас просматривают