Кто нибудь подключал эту гребаную Nokia к компу кабелем???

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
Вчера был поставлен перед задачей подключить Nokia 6101 к компьютеру посредством кабеля CA-42. Кабель обнаружился, дрова встали. Установил Nokia PC Suite (67). Просит подрубить тел. и виснет. Что за фигня??? Не может же быть шнур галимым?

Может, у тебя другая проблема, но софт у Нокии - жутко глючный.

Шнур проверь другим аппаратом, аппарат - другим шнуром.

Это шнур неподходит скорее всего, у меня такая же хрень была, купил шнур (200грн.) такая же модель шнура как и в комплекте поставки телефона, но у меня его в комплекте почему-то небыло(Нокия Н-70) и так же ПС Сюит вис...

Короче подключайся по "Синезубу" !

ну вот у меня мотор-и тот же гемор.
потому я и забил на подключение его к компу-мне это вообще,постольку поскольку нужно было (пока кпк не купил).

рылся в документашке, советуют сервис пак второй на винду поставить. шо ж делать то, это ж прощай винда! (а я ее так любил) или ставить 2 операционки - одну рабочую, вторую для телефона ;))))

У меня 6610 без проблем работает с версией софта 6.2. То есть вообше без проблем.

Ravel

Нахрена винду мучать, у тебя ж блутуз есть ????

скачай себе файл менеджер(_http://www.smart60.ru/) и подключайся к кампу по блютузу :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Febrero1981\")</div>
очно. что на телефоне софт, что для PC - ужас![/b]
Не знаю, не знаю, мне нравится. До версии 6.2 включительно, потом - нет. Но только из-за внешней атрибутики.

"Перед использованием вами Usb устройств убедитесь в том, что у вас есть соответствующий порт" - о жгут!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
блютулз, говорят, на мозг плохо влияет[/b]
тогда нужно выдирать его из телекХвона, тока как он выглядит, хто знаит ?))))

у меня для USB/Bluetooth - в комплекте шел диск с дровками..

кошмар, до чего все усложнено :wow:
не небуду синезуб выдирать :gigi: лучше хай дауном буду :lol:

блютулз, говорят, на мозг плохо влияет[/b]
тогда нужно выдирать его из телекХвона, тока как он выглядит, хто знаит ?))))

у меня для USB/Bluetooth - в комплекте шел диск с дровками..

кошмар, до чего все усложнено :wow:
не небуду синезуб выдирать из тилифона :gigi: лучше хай дауном буду :lol:

а мне пишет, что нужно сервиспак устанавливать. проверил версию винды - она оказалась бетой без сервис паков :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
но софт у Нокии - жутко глючный.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
Это шнур неподходит скорее всего[/b]
Насколько помнится, софт Нокии работает только с родными кабелями.
Была такая проблема с Нокией. Помогла прога MobiMBMediaBrowser
заливает музыку и картинки. Кабель был USBшный с диском дров.
Главное последовательность. Сначала ставить дрова кабеля-перезагруз-потом прогу. Кстати она поддерживает разные подключения.

я подозреваю, что у меня трабл с виндой. мало того, что она без сервиспаков, так я еще после установки все ненужные службы посливал ручками. например wireless connection у меня вообще нет. бум бороться. самое абыдное, что я нигде не могу найти английскую винду со вторым сп, говорят раритет, а так привык...

Originally posted by Ravel
я подозреваю, что у меня трабл с виндой. мало того, что она без сервиспаков, так я еще после установки все ненужные службы посливал ручками. например wireless connection у меня вообще нет. бум бороться. самое абыдное, что я нигде не могу найти английскую винду со вторым сп, говорят раритет, а так привык...

да))
русский Windows это ужасно))))

Сейчас просматривают