Как делать видео-захват экрана?

mrCrowley

Member
10 Мар 2006
100
0
16
60
Замечательно, разобрался. И сорри за вопрос не в тему: Vosk как (с помощью чего) осуществляется такой видео захват экрана? Или это фрагмент видео-туториала?

Программа SnagIt. Версия 8. С её помощью можно делать скрины (кот. сразу можно очень многообразно отредактировать), а так же делать скрин-фильмы (в том числе видео-туториалы) со звуком или без, кот. затем сжимаются в десятки раз обныкновенным раром. :tongue:

Да точно... Снагитом и КамСтудио не получается... пишет звук только со входа (микрофон например...) А как сделать 4тоб выходной сигнал записал? Например в Нуендо чтоб туториал записать... У кого-то получалось?

Тоже вариант, но гиморойно как-то... Может какой нибуть виртуальный кабель запустить? ток вот никогда с ними дело не имел...

Я пишу снагитом скрин-фильмы, рассказывая и показывая что и как делается в Кубэйсе уже во все концы мира... :tongue: (имеется ввиду знакомые из штатов, израиля и пр., работающие в кубе и на что-нить натыкающиеся..) Просто ставлю мик на стойке прямо перед собой, он идёт в пульт, с которого всё идёт на вход Audiophile 2496 и снагит записывает и аудио и видео - обычное кино, короче. В чём трабла-то? :Drinka:

Vosk Так трабла не в мике.. с мика он пишет ( у меня ), а вот звук той же нуендо, т.е. то что в ней проигривается, хотелось бы записать... вот это не получается!!! Помоги нам)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"YoH\")</div>
а вот звук той же нуендо, т.е. то что в ней проигривается, хотелось бы записать... вот это не получается!!! Помоги нам)))[/b]
Звук с нюши должен идти на вход звуковой, куда идёт и микрофон, ёптыть :smile:... Надеюсь у вас есть микшерный пульт, куда вы всё это добро сможете втыкнуть.. :biggrin:

Так в опциях Аудио, Снагит видит только физические входы карты.. ты имееш ввиду кабелем выход воткнуть во вход? и микрофон туда же? ну если через миксер....?

Vosk,
пишу снагитом скрин-фильмы, рассказывая и показывая что и как делается в Кубэйсе уже во все концы мира

Будь ласка, в каком режиме пишешь? Разжуй по возможности, ибо у меня в режиме Record screen video пишется только 1 КАДР В СЕКУНДУ. Настроек (версия 8.0.0) для увеличения их кол-ва никаких нет. Причём, до начала записи является окно с сообщением типа "Хочешь больше кадров, пользуй программу имярек, но не эту"...

А?

Спасибо!

Jung,
А bs-player и print screen уже не рулят?!?
Без понятия...
Мне, ваще-т, презентацию PowerPoint (с подложенным звуком в МП3) нуна на ДВД перелить... Я нескока прожек (типа PPTtoDVD) в Сети нашёл, но работают оне криво, и качество на ДВД выходит жуткое... И звук (есть там настройки, брать его с CD: я звук МП3 на КД записал, подсунул проге) несмотря ни на что в конечном счёте не звучит. Хотя в свойствах получаемого файла AVI сказано, что звук есть...

Последнее редактирование:
А... Поток видео с экрана нужно снять?!? Я понял про кадр...)
Тогда конвертер нужен однозначно, дома когда буду напишу названия самых используемых мной...

Сейчас просматривают