Мне кажется,что мы были не совсем правы с MaxKey.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Точнее, вообще не правы, я имею ввиду тех, кто принимал активное участие в "травле", в том числе и себя...

Фото фирменных студий, и недостаточно, на наш взгляд, качественный продукт, ещё не повод для того, что сделали мы...

По-моему нам следует извиниться перед человеком, которому из-за нас даже пришлось закрыть гостевую на своём! сайте...
(Хотя Макс тоже опустился до взаимных оскорблений в нашу сторону, но это уже было его право, т. к. это была нормальная защитная реакция, тем более, что он был один, а нас много...)

Все мы когда то начинали, и если бы кому-то из нас пришлось на том этапе прочитать про себя такое, то не известно - выстояли бы мы, как творческие единицы...

Но за всех говорить не могу, говорю только за себя:

Макс! Извини!

Не знаю, может и зря. А может и нет.

Ссылка нумбер УАН: _http://maxk.biz/muzyka.htm (композиция "Village")

Ссылка нумбер ТУ: _http://www.rapidshare.ru/44200

А дальше голая цитата.
кавычки открываются

Степан (04:04 PM) :
Доброе время суток, Максим!
Мне очень понравилась композиция "Village", которую я скачал с Вашего сайта. Скажите пожалуйста, кто является автором музыки?

MaxK (08:57 AM) :
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за отзыв! Автором мызыки являюсь Я.
Чем могу помочь?

Степан (04:04 PM) :
К сожалению, помочь в данном случае нужно не мне, а Вам. Дело в том, что Вашу прекрасную музыку украл Vangelis, ещё в 1995 году. С точностью до тональности, гармоний и мелодии (которую он кстати, несколько изменил, наверно, чтобы хотя бы немного скрыть возможное сходство). И ладно ещё, если б он был честным человеком, сознался бы, гад, что "Music by MaxK, Produced by Vangelis", так он ещё нагло написал: "Автором мызыки являюсь Я." Стыд и позор Вангелису!

кавычки закрываются.

Без комментариев.

Да, пиар он себе в своё время шикарный сделал, Крестов отдыхает.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
А кто такой MaxKey?[/b]
Человек называет себя композитором, его произведения мне, мягко говоря, не понравились. Но дело не в этом, не в его музыке (хотя я собираю всякий sheet-music :smile: ), а в том что говорит неправду и выдаёт фото западных студий за свою.

ОК, какое он отношение к нашему форуму имеет? И имеет ли вообще?

Ребят, привет! Решил посетить RMM в поисках, как всегда интересной информации, почитать отзывы людей. Поставил-таки аватару, решил посмотреть как оно будет. сделал поиск - "MaxK" и... - честно говоря, был очень удивлен темой ... niknet, я даже не спасибо тебе хочу сказать, это было бы слишком ничтожно, просто я могу сказать "Уважаю за твой поступок". Это так (если тебе моё мнение важно, конечно, ведь я совершенно незнакомый человек ;).
Вспоминая недавнее прошлое - каюсь за свои грехи. Не хочу оправдываться, но просто мне в своё время попался пример очень плохого рода (грязный пиар не моя идея если честно).
Stepus , насчет Вангелиса, я совершено согласен, но только что Вы этим хотели показать? Что я мало того что вор чужих фото, так еще и интеллектуального труда гениев. Если я в этом признаюсь, Вам легче станет? вы верите в несознательный плагиат?
vo1 , да хорошо что разделили "черные" заслуги человека и возможности и успехи, как композитора. Даже если Вы не в восторге, мягко говоря от музыки, все равно благодарю за тактичность.
Если честно, не разбирая свои прошлые ммоенты (я не думаю, что это и вам жизненно необходимо) хотелось бы сказать - лично извиняюсь перед всеми, кому я нагрубил!! В моей брани не было никакой потребности, скорее, как и сказал niknet - защитная реация.
Поэтому если найдутся силы более не вспоминать, не перетирать что да как, кто как плох, кто мошенник, кто плагиатор и т.д. - давайте жить дружно! Если не согласны - ну ... пишите пожалуйста в личку. Я бы не хотел ни с кем ссориться и повторно переживать аналогичное.
Мне важно быть здесь, общаться, поэтому надеюсь на Ваше понимание.

Да и вообще, если не будет протестующих - я бы попросил администрацию топик закрыть. Такая просьба.

Думаю, действительно, обсуждать больше нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают