Как сохраньть определенный вид микшера в Самплитуде8 чтоб он

viktoria

New Member
11 Июн 2005
257
17
0
41
scope.mybb.ru
Как сохраньть определенный вид микшера в Самплитуде8 чтоб он открывался так же в каждом новом V.I.P ????
Ну например я всегда отключаю все ненужные мне 6 ауксов, оставляю только 2. (для экономии места на экране)

В левом нижнем углу микшера - блок Setup, кнопка Edit. Отладив нужный тебе вид и комплектацию, сохраняешь как пресет... А вообще у меня по умолчанию 2 aux, но я пользую скин Recording Mixer - фейдера длиннее, и эквалайзер не мешается под ногами...

сори, а как сохранить этот самый пресет так, чтоб при создании нового проекта стартовал нужный мне вид пульта, который я себе настроила ?

Целиком настрой проект, как тебе надо, и сохрани его, как template:
(File->Save project as template), по умолчанию он сам должен отправиться в папку
C:Program FilesMagixSamplitude_V8_professionaltemplates, с твоим названием, конечно.
При открытии нового проекта в меню щёлкаем в окошко Project-Template, выпадет список "родных" и твоих заготовок, выбираешь нужную - и вперёд! У меня штук пять заготовок - под романсы, фонограмма-1+вокал,реклама для радио и т.д. Сразу с навешенными плагинами на треках. Ну а в случае необходимости лишний трек добавить - понятно, не проблема.
Удачи и успехов!

Сейчас просматривают