Сёня в гостях у друга нахерачился и полез драца с его собакой)) Ну она меня за руку цапнула, вот щас хмель с балды слетел и озадачился я, чё делать? Зверь привитый, но страшна веть! Чё делать? В травмпункт? Поликлинику?
40? они чё там озверин хавают тележками? мне мож всего маленькую прививочку надо??ПЫЛЯ АХТУНГ!!!! 40 уколов в живот это не шутки!!! [/b]
та а как? они затянулись уже.... расковырять чтоли и промыть?))Промой спиртом рану- только не пей его, а промой рану.[/b]
ох ребята ребята...)))тебе же говорили к живым собакам не приставай)))[/b]
Да кстати, это чуть ли не на полтора месяца затягиваетса или два с чем то не помню точно уже40 уколов-это не за раз[/b]
Ты там про спирт вроде чавото грил, вот прими спиртику тока ужо во внуторь для успокоению, и забей, у привитой домашней собаке не откуда бешенству или еще чему такому взятса, а если бы даже и было бы от куда, это и на ней и на хозяине было бы видно, причем на хозяине преимущественноOriginally posted by Пылесос
жесть какая.... чё, думаешь лучше забить на это дело?))
Originally posted by Пылесос
Сёня в гостях у друга нахерачился и полез драца с его собакой)) Ну она меня за руку цапнула, вот щас хмель с балды слетел и озадачился я, чё делать? Зверь привитый, но страшна веть! Чё делать? В травмпункт? Поликлинику?
у мужика столбняк - это хорошо[/b]
Странно моему знакомому месяца 4 где то назад делали именно 40 уколов, его вечером у метро дворняги покусали, там на него смотреть было страшно, синяк один большой ходячий....не 40, а всего 1 укол.[/b]