Меня цапнул пиосик

Пылесос

коплю на свитер
11 Окт 2004
3.413
15
38
Жестокая Голактика
Сёня в гостях у друга нахерачился и полез драца с его собакой)) Ну она меня за руку цапнула, вот щас хмель с балды слетел и озадачился я, чё делать? Зверь привитый, но страшна веть! Чё делать? В травмпункт? Поликлинику?

а че, сильно цапнула ? ) позвони 03 спроси че делать)

В морг. :biglaugh: Если привитый пес то ни чего не будет. Промой спиртом рану- только не пей его, а промой рану.

ПЫЛЯ АХТУНГ!!!! 40 уколов в живот это не шутки!!! Если пёса привитая то баятса в принципе нечего, у меня у самого собака и было дело кусала меня самого ни раз, не со зла а от испуга когда я ругался на него, и не чего, он меня еще когда первый раз цапнул, я с дохторами посоветовался, и скажу тебе им лижбы шприц в тебя лишний раз воткнуть с какой нить гадостью химической, а поговорил со всеми знакомыми у кого собаки есть, каждого хоть раз но кусала своя собака даже просто нечайно во время игры, и не чего ни у кого проблем не было... :Drinka:

все ок.
если собака домашняя-то ничего не будет.
ибо тады твой друган в первых рядах бы бегал,и брызгал пеной по углам...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
ПЫЛЯ АХТУНГ!!!! 40 уколов в живот это не шутки!!! [/b]
40? они чё там озверин хавают тележками? мне мож всего маленькую прививочку надо??

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Gzom\")</div>
Промой спиртом рану- только не пей его, а промой рану.[/b]
та а как? они затянулись уже.... расковырять чтоли и промыть?))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
тебе же говорили к живым собакам не приставай)))[/b]
ох ребята ребята...)))

Мы в России живем, не забывай, и сорок уколов в живот от бешенства это стандартная процедура в нашей мидицине, ты с любой даже самой маленькой раной обратись к наше медицине, дык тебе сразу против столбняка укол сделают, а тут... :Drinka:

Короче если в больничку, пошел в травмпункт ни говори где живешь!!
Меня в детстве (годков в 21) поцарапала собака, здоровая, через намордник прокусила, хозяин не мог минут 5 оттащить от меня её-(кобыла не собака) ну и я напужался и пузырь зеленки на себя вылил, пошел в болницу, мне говорят: у вас ранка маленькая, но уколы надо ставить! я забил конечно на уколы, но меня потом повестками и звонками достали. дык они не только мне же говорили, но и моим близким, а те меня доставали: ну когда ты уколы поставишь, ты ж больной, и заразный... ну медики мля, хуже военкомата. А Второй раз собака цапнула, точно дворняга, дык я ужо ни куда не пошел, бинтиком перявязался и все, ладно рана не глубокая была сантиметра 2 в глубь.

Originally posted by Пылесос
жесть какая.... чё, думаешь лучше забить на это дело?))
Ты там про спирт вроде чавото грил, вот прими спиртику тока ужо во внуторь для успокоению, и забей, у привитой домашней собаке не откуда бешенству или еще чему такому взятса, а если бы даже и было бы от куда, это и на ней и на хозяине было бы видно, причем на хозяине преимущественно :Drinka:

Раз в год в принципе бы надо, но из практики знаю по знакомым собачникам, забивают они на это дело, ибо в ветеринарке такие очереди что порой пол дня проседишь там, просто собака то домашняя, ну выходит она три раза в день всего на улицу, и то на поводке, под присмотром, от куда ей заразу такую поймать, она же по помойкам с дворнягами не лазеет, это то же самое как заболеть спидом через инет :Drinka:

да этот пиосик какую то дворнягу у магазина натягивал не так давно, мало ли чё от этой шлюхи он мог зацепить....))

блин у меня рука надувается))

Пыля бешенством половым путем не заражаютса, ну а если насчет половых заболеваний, ниразу в жизни не слышал что бы они у собак вообще были, организмы (не путать с онанизмами) у нас с собаками разные и болезни посему разные, ты например хоть раз видел собаку больную насморком, я нет, так что не боись все с тобой будет нормально, а надуваетса рука, дык ясен перц она еще ни так надуетса, опухоль друг мой, у собаки сила челюстей какая, тоже самое поклоди руку на стол в второй по ней со всей дури гвоздодером, эффект будет примерно одинаковый... :Drinka:

Originally posted by Пылесос
Сёня в гостях у друга нахерачился и полез драца с его собакой)) Ну она меня за руку цапнула, вот щас хмель с балды слетел и озадачился я, чё делать? Зверь привитый, но страшна веть! Чё делать? В травмпункт? Поликлинику?

я думаю после этого укуса срочно надо лечить пса...

Хехе от столбняка, еще в школе вроде всех прививают, укол то этот по лопатку помоему от него и есть. в больницах тоже колят када с открытыми ранами обращаешса, но это скорей на всякий случай, так для профилактики, ибо по идее мы все от него привиты, да не боись ты, кого только собаки не кусали, и все живы здоровы, было бы это так опасно, каждый второй покусанный собакой ходил бы щас с бешенством или столбнякой каким, кстати от собаки столбняка вроде низя словить, но не в этом дело, короче всех кусали и все здоровы, вопрос чем ты хуже :Drinka:

Господа, хватит жить по понятиям 50-х годов...
Уважаемому Пылесосу надо просто сходить в поликлинику - уже давно для борьбы с бешенством необходимо делать не 40, а всего 1 укол.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
не 40, а всего 1 укол.[/b]
Странно моему знакомому месяца 4 где то назад делали именно 40 уколов, его вечером у метро дворняги покусали, там на него смотреть было страшно, синяк один большой ходячий.... :Drinka:

Пыля кстати, намаж на ночь чем нить рану, лучше всего саму рану синтомецином (реально мазь такая есть правда пишетса ни так не много она антисептик сама по себе) :) а опухшее место вокруг можно даже каким нить фастумом или еще каким гелем подобным, все же к утру намного лучше уже будет :Drinka:

Пылесос
а хочешь я те сама укол сделаю?
girl_hospital.gif

Сейчас просматривают