Реставрация записей

Нет, это вторжение! Это таки киборг-пришелетс!
DarthVader.gif

толи бот толи флудер))) хз)) он шо не видит что сообщения не считаются ? :lol: :lol: :lol:

а вы что не спите, камрады?)))

Вот незадача! Поиск на слово "up" не работает. Как же быть бедняге?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Обнаружена ошибка:
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска, имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.[/b]

ААА!!!! Сатрите, удалили флудера,, а теперь моё сообщение первое :lol:
Тогда у меня как заместителя создателя топега вопрос!
Как правельней использовать Йод при реставрации записей?

FON, странно что ты незнаешь.. коротко:
есть 2 технологии добывания йода:
1 (фирменный) купить криветок или кальмароВ, варить часов 8-10, то что останется процедить через марлю и слить в баночку.
2 (дешевый) зайти в аптеку, преобрести пузырек. - Это менее качественно, но тоже работает.
Добавить по вкусу необходимое количество алкоголя (внутрь). Включить систему (лучше Аппл). Извесно что плоские мониторы более подвержены разрушениям, чем квадратные. Лучше использовать квадратный. Как сказано в похожем топике - подключить Sound Blaster Audigy. Законнектить по цифре с прибором типа adat, но по новым разработкам лучше ресивер, мне нравитcя Elenberg. Подать необходимое количества звука в ресивер (adat) (ресивер лучше использовать с аудио-входом). Смазать йодом мочки ушей (йод образца 1811 работает медленне). И приступить к реставрации, для этого лучше всего (как сказано в похожем топе) катит Sounforge. Поскольку на аппл Soundforge не работает - надо приобрести Virtual PC. Ну впринципе качество йода напрямую влияет на количества материала, сделанного в 1 рабочий день. Йод в мочках ушей напрямую влияет на продолжительность работы (за счет притока крови). Ну коротко так...

А я при рестоврации, пользую йод таким образом. Открываю волну, нахожу какую нить бяку, и акуратно, маленькой кисточкой мажу прям на мониторе эту бяку. Даю время, чтобы просохло, минут 10-15, и ву-аля. Бяка из звука исчезает. При больших бяках, использую более крупную кисточку.

Пробовал ластиком тереть. ПолучаетЦо плЁхо. ЙОД ФОРЕВА!!!!!!!!

Прощу прощения, это не реклама, только для своих, для RMMщигов. Завезли качественный профессиональный йод. Прецизионный. 5 грамм во флаконе. Для своих отдам по хорошей цене. Осталось 10 флаконов. Пишите в личку!

11721556810_autozoom_400x574.jpg

Freddy Kruger, а монитор у тебя LSD или квадратный? Ну и потом -тебе легче полюбому, у тебя когти железные.
supersonic, а йод не пиратский? там на картинке серийник написан, можно верить?

Khariton_Ustinovitch_York, у меня квадратный , я же профессионал мля..

как правильно заметил Khariton_Ustinovitch_York - внутрь можно не только алкоголь:)

FON

По пицот.

Ты не смотри, что там Житомирская область на упаковке, это в Одессе перемаркируют, контробанда ж. После того как год назад ООН запретила добычу йода из креветок, реальный йод остался только нелегальный из Африки. Этот 100% made in Zimbabwe!

Сейчас просматривают