Aux bus в Submix bus

• Автор темы Автор темы Flynt
  • Дата начала Дата начала

Flynt

Active Member
13 Апр 2005
990
152
43
Столкнулся с проблемой направить Aux bus в Submix bus. У меня треки ударных посланы в Aux bus и обработаны ревером, теперь надо послать этот Aux в Submix bus с другим эффектом.
Разбираюсь и никак не пойму как это сделать? по форуму смотрел, не нашел, но такое упоминается

Originally posted by Flynt
Столкнулся с проблемой направить Aux bus в Submix bus. У меня треки ударных посланы в Aux bus и обработаны ревером, теперь надо послать этот Aux в Submix bus с другим эффектом.
Разбираюсь и никак не пойму как это сделать? по форуму смотрел, не нашел, но такое упоминается
Речь о Самплитуде? Тогда создай левее Submix bus (1), куда ты желаешь направить сигнал ревербератора, еще одну Submix bus (2), повесь на нее свой "другой эффект", направь на ее вход выход Aux bus, где висит ревер, а ее выход заведи на Submix bus (1).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Flynt\")</div>
надо послать этот Aux в Submix bus [/b]
Именно ПОСЛАТЬ? Посыл можно сделать только на аукс, на сабмикс можно назначить выход. Если не знаешь как, то самое простое - открой пульт, в самом низу каждого канала есть красненькая хрень (означает, что канал выходит на мастер шину), кликаешь по ней, выбираешь в списке выходов загодя созданный сабмикс. При этом хрень меняет цвет на синенький.
Еще момент (мало ли, вдруг не знаешь) - посылы и выходы можно назначать только на те шины, которые расположены ниже (правее, если на пульте) исходного трека.

Кроме того, если тебе надо обработать "хвост" ревера, не проще ли нужный плагин повесить прям на ауксе после самого ревера? Или ты собрался этот хвост обрабатывать в миксе с чем-то еще?

Насчет послать я значит неправильно выразился.
А так все понял, остальное вроде все знаю, теперь все получилось. Спасибо!
Насчет повесить эффект в аукс после ревера, думал, но это не подходит.

А насчет делать шину и AUX и SUBMIX, для чего это можно использовать, например?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vitold_\")</div>
Тогда создай левее Submix bus (1), куда ты желаешь направить сигнал ревербератора, еще одну Submix bus (2), повесь на нее свой \"другой эффект\", направь на ее вход выход Aux bus, где висит ревер, а ее выход заведи на Submix bus (1).[/b]
Может не левее, а правее? т.к. если левее то Submix'ы нельзя выбрать в ауксе стоящем после них...
А почему два Submix'а а не один?

Originally posted by Flynt
Может не левее, а правее? т.к. если левее то Submix'ы нельзя выбрать в ауксе стоящем после них...
А почему два Submix'а а не один?

Дык я так понял, что сигнал должен идти с AUX на SUBMIX, а не наоборот.

Сейчас просматривают