Всё намного проще. Я так ставлю и Атмосферу, и Трилоджи. Если на харде уже есть дат файл, и просто нужно переустановить сам всти, то идём к дату, переименовываем его, затем инсталлируем саму дллку (первая часть инсталляции). Затем, когда начинает копироваться часть дата с первого диска, вырубаем инсталляцию секунд через несколько. Переименовываем дат обратно. И всё всех видит, и ничего плагину показывать не надо, и переносить дат откуда-то тоже не нужно. :smile: Конечно, при условии, что мы туда же и ставим, где плаг был прописан в прошлый раз.
А насчёт левых дисков - у меня такое было со Стайлусом, который не Рмкс, а первый. Но я качала в DC++, и там частенько попадаются вроде бы одинаковые образы, но немного разного размера. Я потом просто перекачала глючный диск, выбрав образ другого размера, и всё пошло.

А насчёт левых дисков - у меня такое было со Стайлусом, который не Рмкс, а первый. Но я качала в DC++, и там частенько попадаются вроде бы одинаковые образы, но немного разного размера. Я потом просто перекачала глючный диск, выбрав образ другого размера, и всё пошло.

Как этот синт открывать через протулз, подскажите пожалуйста. Спасибо.
 Как этот синт открывать через протулз, подскажите пожалуйста. Спасибо. 

Короче порой бывает при игре на нем он какбы  "залипает", т.е. из аккордов или арпеджио виснет какая то нота. Это не часто, но напрягает крайне. Решается переключением и сменой пресета туда обратно например :lol:  Что может быть?
 Короче порой бывает при игре на нем он какбы  "залипает", т.е. из аккордов или арпеджио виснет какая то нота. Это не часто, но напрягает крайне. Решается переключением и сменой пресета туда обратно например :lol:  Что может быть?