Как переслать диски????!!!!!

promuzika

Member
23 Сен 2004
236
1
18
50
Москва-NYC-Tel Aviv
Господа музыканты, срочно нужна помощь!!!
Переезжаю в Нью Йорк(наконец то!) и в этой связи возникла острая необходимость переправить свои диски с исходниками, синтюками и семплами (в общей сложности порядка 50-60 шт.) в новое местоположение. Как это сделать надёжно, не дорого и быстро?!

А с собой че взять нельзя? А вообще по теме я думаю FedEx тобишь Federal Express какраз американская компания доставки, но которая работает и в России, компания уже лет сто на этом рынке и чуть ли не самая популярная в америке, вот насчет цены не знаю, но думаю что надежно... :Drinka:

Welcome to hell... :biggrin: Я с собой вез порядка 100 дисков, когда ехал. А так - обыкновенной почтой или любой курьерской службой (DHL, UPS, FedEx). Обыкновенная почта, конечно не очень надежно, но посылай заказным с подтверждением доставки - надежнее. У меня и Федекс и ЮПС теряли посылки, так что "гарантии вам может дать только страховой полис". На тихоокеанское побережье не собираешься?

DHL, FedEx - грабёж!!!! 5 дисков за раз можно только выслать как частное лицо и стоит этот кайф 57$ ... я в шоке...остаётся только попытаться выслать какой ни будь экспресс почтой...
а кстати, что это за тихоокеанское побережье? аж заинтриговал меня :))
у меня друг в Бостоне в Беркли на студии работает....может к нему наведаюсь...

Ну, в Штатах тихоокеанское побережье это либо Вашингтон (штат), либо Аляска, либо Орегон, либо, в моем случае, солнечная Калифорния. Конкретнее - Лос Анжелес.
В Бостоне в Беркли на студии? Ничего себе! Высоко летаем. Я бы тоже с удовольствием к нему "наведался". :smile: Хотя и здесь есть где пошляться по студиям. В которых выпускники того самого Беркли работают. :biggrin:

Клёво!!! очень люблю тёплые места!!! на самом деле у меня семья в NY ,а так с местом жительства будем определятся в процессе:)
В Лос Анжелес очень хочу сгонять!!!!

Приедешь - дай знать (в приват), пообщаемся на предмет обмена. Если хочешь.
А диски я думаю простой почтой. По крайней мере отсюда туда работает.

Сейчас просматривают