<div class='quotetop'>QUOTE(\"RainMan\")</div>

Важна сама тема. Продолжение имеет право быть, как считаете?[/b]

Конечно имеет 
 Если ты не против - поделюсь парой мыслей которые меня посетили после нескольких прослушиваний..  Это только мысли на тему - ни в коем случае не из фильма "я знаю как надо"  

1 - Понравилось начало (без возможности определить ритм) - особенно тот факт, что оно плавно перетекает в рассыпчатую ритмику гитары... Только вот на 0:43 эта атмосфера начала втискиваться в размеренные удары бочки....    Вот знаешь  -  интересное дело,   если отмерить:
 На данный момент речь идет о 1:47 времени.  И это конечно надо развивать  - тогда выходит, что мы имеем маленькое вступление, потом проигрыш, потом (с 0:43 и дальше) нагнетание звука на основе этого ритма.  Здесь есть место поразмыслить о соотношении отрывков (нестабильных-стабильных) - с учетом, что это опять таки должно будет еще куда то развиваться -  может еще 2-3 минуты.....
 2 -  Эти же отрывки несут в себе какие то нюансы атмосферы - очень понравилась атмосфера гитарного отрывка - сразу чувствуется нерв,  дождливость действительно присутствует 

(и дело тут не в реальной сонорике типа грозы) -  а вот в других отрывках  - с дудкой и в отрывке  с саксом - атмосфера совсем другая -  самоуверенная и расслабленная -    на фоне  размышлений о времени звучания отрывков, конечно интересно было бы и за соотношением в содержании проследить -  куда что и как развивается...
 Так что - имхо  -  развивать конечно можно и нужно  :thumbsup: