ребят! целесообразно ли сейчас брать boss GT-6?

• Автор темы Автор темы Surround
  • Дата начала Дата начала

Surround

New Member
16 Фев 2006
355
1
0
сабственно сабж..просто много объяв щас где около 7000 руб. его предлагают б-у...стоит ли? или лучше GT-8 купить? не зря же так продают много 6-ки? или вообще Guitar Rig -2 их заменяет????? помогите плиз.. очень нужен совет.:Pray:

А ты спроси у Ravel, Frantick что может софт.... или в поиске набери. Сам по себе GR2 и близко не валяется, по моему мнению.

я чето не понял, что такое GR2 и как он относится к ригу и GT-6?

1. GR2 = Guitar Rig - 2
2. берёшь два проца и слушаешь со своей гитарой, играя сам воткнув его в тот аппарат в который собираешься играть (рас уж б-у то это точно возможно)

GT-6 и 8 единственные в своем классе в том смысле, что понимают динамику звукоизвлечения. Любые другие программные или железные гитарные процессоры все таки компрессируют звук..
Насчет сравнений 6-ки и 8-ки - небо и земля.
А все же слушать надо самому, предварительно проштудировав для каждого из прибора 100 страничный мануал от корки до корки.

"GR2 = Guitar Rig - 2"- ага,во я лопух.насчет послушать это правильно.. только вот как? ни одной примочки сроду не было, гитара флайт дешевая, что на ней поймешь?. мануал от GT-6 смотрел. толстый, много всего.. даже слишком..да и вообще я не гитарист, иногда включаю риг побренчать.. может раз в месяц минут на 15 и все.. и в ушах ТДС-3 сейчас пока даже мониторов нету..чего я услышу? Вы мне скажите так: прибор фуфло или нет, вот например SoNick говорит что 6 и 8 небо и земля.. так вот не хочется покупить фуфло.. были бы деньги взял бы GT-Pro и воткнул бы в рек.. у меня все равно в реке места пропадает полно. чего бы туда засунуть(((

Честно. За 7000 gt-6 не фуфло уж точно. Хочешь небо - копишь на 8-ку.
В подтверждение моим словам о том, что эти процессоры уникальны.. в 8-ке ввели переключение эффектов при помощи динамики звукоизвлечения(так что она никак не урезается).

Сейчас просматривают