Тяпница-3!

• Автор темы Автор темы MAECTPO
  • Дата начала Дата начала
Господа? Никто не пьёт сегодня дома? Ну вы даёте... :beer:

tokvlad, ну, будь здоров :Drinka:

тяпницы начнутся чуть позже, когда уж совсем холодно станет, народ у компов греться будет...

а у меня вот очень грустная пятница получилась, сегодня похоронили товарища - талантливейшего композитора-песенника и полного мудака по жизни. Только-только выкарабкался из полного дерьма наркоты, уж песни начали покупаться, эфиры на радио, я его в Киев хотел завезти, познакомить с людьми, чтоб зарабатывал на материале своем хорошо... А оно вон как...

В общем, пью, блин, ибо я жив, и таланта немеряно, и все будет супер!
Чего и всем желаю.
:beer:

pent@gon

Ну в жизни всё не просто конечно. Выпьем, чтоб было всё попроще и веселее!:beer:

У меня тут коньяк (с колой), как всегда (почти).

Не пил почти два месяца, как раз с прошлых тяпниц примерно. А нынче вот...
За простоту! :beer:

=pent@gon

Давай. :beer: Блин открою ещё пазырь винца.... :Drinka: :smile: Но это ещё только второй будет. :biglaugh:

Нынче (по традиции уже: праздник) - Натальи, всюду толпы веселых и пьяных Наташ, а мне как-то это, не очень в тему резвиццо сегодня...
Вот, слушаю песни товарища, пью и думаю, какой же он мудило все-таки.
Зато песни хорошие оставил...

Так каков наш тост - за Наташ или музыку?

Ещё чтоб на том и на этом свете всем было хорошо!

Вообщем всем спок ночи! Для меня тяпница завершена. :smile: :beer:

Ну и я водочки налью себе родимому. За нас друзья!

А я сегодня трезв. Пью дистилированную воду. :biglaugh:

ну что тут... роботам вообще дистилированный шелл (масло:) рекомендуют. пипеткой:)
зы. ну и аватара:)

Блин,я литр пива выпил,а после этого только в вашу ТЯПНИЦУ попал.Ну тогда"задним числом":beer:

pent@gon, мозговые слизни стоят на верхушке эволюционной лестницы нашей галактики. :biggrin: Роботы - это лишь орудие.

Кстати, пойду пиво пить. Вот так, внезапно, я сегодня и выпью. Не ожидал. :cool:

Сейчас просматривают