Jingle Bells

всем спасибки братцы ...а депозит прозивал че то....сори ...завтыкал спасибо ...счас слуханемс :thumbsup:

ЗДОРОВО!!!....все на мой взгляд отлично....хорошие драмсы... БЭЛСЫ звенят красиво....спасибо расфтыкал в конце рабочего дня ) мне понравилось...спасибо

думаю все нормально ...я вот например че то такое намудрил и выложил и никак непойму как вопсче прозрачность и обьем делают

А это не я сочинил. Её написал какой-то перец в 1890-99 году. И понеслась .......... по кочкам. Абсолютно все значимые-не значимые артистранты захотели поиметь дедушек морозов. Я лишь жалкий последыш их вакханалии.
:lol:

Зато эта фигня потянула на 300$. Тут любой дед мороз понравится. :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Зато эта фигня потянула на 300$. Тут любой дед мороз понравится. [/b]

вот подтверждение сказаному мной выше.....нормально там все

Зато эта фигня потянула на 300$[/b]
дочке на конфеты :beer:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"dm101\")</div>
А это не я сочинил. Её написал какой-то перец в 1890-99 году. [/b]
А то думаю все в курсе :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
А то думаю все в курсе [/b]

Не, Коль. Деды Морозы не в курсе. Как слышат первые звуки, сразу прячутся. :lol: :lol: :lol:

А конфеты будет лопать сын Босса. Это он её загнал. А я пива с горя сегодня напьюся. Вот так. :frown:

дык ничего не перепало чтоль?[/b]

Неа, в приказном порядке. Сделать кровь из носа, и всё тут. :frown:
Да фиг с ним. Нам ли быть в печали?
:smile:

Я уже прячусь от него. Только, что приходил и хотел чтобы наваял ещё. Нет уж дудки.

думаю так....находим норку дедов....де там типа гараж под оленей всякая мишура....идем в троем берем три ведра семочек.... в итоге ОТДУШИ плюнем в лоба и уходя уносим веники и совки...
примечание -
девочку 85ти лет в банально блистясчем наряде именуемой в простонароде СНЕГУРКОЙ нетрогаем :beer:

идем в троем берем три ведра семочек....[/b]

Тока не семечек, а воды. Будем лить воду в нору, как льют воду в мышиные норы в огороде, поле. Будем топить.
:lol: :lol: :lol:

Оленей зажарим на вертеле. Ну, а дальше посмотрим. :biglaugh:

Ребят, ну,что Вам головы пооткусывать, что ли? Блин, я добрый чел, но, чтобы так!!! Хоть спрашивайте, можно брать или нет. Ёкараный бабай. Не по РММэмовски это.

Ребят, ну,что Вам головы пооткусывать, что ли? Блин, я добрый чел, но, чтобы так!!! Хоть спрашивайте, можно брать или нет. Ёкараный бабай. Не по РММэмовски это[/b]

ФРЭД...ты про что енто ?

Сейчас просматривают