Scid Art - как я понимаю реп

• Автор темы Автор темы scid art
  • Дата начала Дата начала
S

scid art

Guest
:Pray: не удаляйте мой пост хотябы пару часов :Pray:
Как вам это настроение?

набор звуков.
ни темы, ни самого звука... вообще ничего нет!

как я понимаю реп
нет, не понимаешь. рэпа в том куске нету, даже нету намёка на него.
рэп - это сочетание бита и голоса. а у тебя не бита не голоса.
породия на какой-то невыразительный даунтемпо-индастриал

scid art Ты бы подучился что-ль для начала, а то как-то всё дошкольно получается и подача и сам материал. В 21 год можно уже иногда подключать ресурсы головного мозга к жизнедеятельности и адекватно оценивать свои слова и поступки. Рэпа в предложеном отрывке нет, настроения тоже нет, ничего нет. Неужели не стыдно такое на прослушивание выкладывать?

Не знаю. Не реп, понятное дело. Интересно, что по краям этого куска ))) А то пока действительно что-то странное.

"Интересно, что по краям этого куска ))) " да ))) скоро узнаем))))
"scid art Ты бы подучился что-ль для начала, а то как-то всё дошкольно получается и подача и сам материал. В 21 год можно уже иногда подключать ресурсы головного мозга к жизнедеятельности и адекватно оценивать свои слова и поступки. Рэпа в предложеном отрывке нет, настроения тоже нет, ничего нет. Неужели не стыдно такое на прослушивание выкладывать?" приколись, НЕТ!!! не стыдно =)))

Хочу заметить, что к сожалению такого творчества не становится меньше. Вроде и литература доступна и софт есть и спросить есть у кого. А люди как делали ФАРШМАК так и делают. Может специально?

Сейчас просматривают