страт или нет и оборудование к нему

guitar_geniy

New Member
23 Фев 2007
2
0
0
Вобщем такая проблема, даже не проблема, а так, мысли на суд:)):

1)Надоело мне играть на своей палке, надо брать что-то стоящее. Вообще я играю на чистом звуке, люблю джаз, фанк, фьюжн, смус... вот не знаю что взять... склоняюсь к страту... тут тоже вопрос, насколько америка круче японии, просто японца могу щас взять, а на америку надо подкопить.... играю ещё тачем... очень нравится звук вамоса, необычайно чистый саунд... но это какой-то переделанный ибанез, их я че-т не очень перевариваю.

2) Понял я ещё вот что, что процы это калл, не то чтобы совсем, но уж точно саунда который ты не променяешь на эмуляторе ты не добье0шся. В связи с этим возник вопрос покупки, ммм... наверное преампа... лампового... вот не знаю какой лучше для такого саунда... рок мне не нужен и перегруз вобщем не особо важен...

3) ну нужна какая-то обработка звука, эффекты, мне очень понравились лайн6 примочи, шикарные ваще:), ну и на комп можно пустить сигнал и там уже обработать, это вобщем не суть.

4) Вот хочу себе гитарный синт... предлагают Roland VG88 за 750$ и Roland GR33 за 15к рублей.... по сути аналоговый сигнал я собираюсь обрабатывать выше озвученными девайсами, поэтому перспектива игры в проц меня не приклывает, а 33 это чиста синт на сколько я знаю, поэтому склоняюсь именно к нему..

Фсе... Хочу мнений:)))

Сейчас просматривают