Программа для арранжа барабанных лупов

AzimuthB4

New Member
21 Фев 2007
220
45
0
Мне нужна такая прога (плагин) которая позволит мне максимально удобно смешивать различные лупы. Представим есть 20 лупов барабасов, кот включает в себя различные грувы, райды, сбивки и филы. Мне хочется чтобы можно было все эти сэмплы в этот плагин загнать и там как бы рисовать по тактам / квадратикам где сколько какой кусочек играет. Я понимаю что секвенсоры типа лайв или айсид поддерживают подобие этого, но мне надо чтоб всё это было в отдельном плагине, чтобы не нагромождать проект 20тью треками, в кот я смешаю 20 лупов для одной реалистичой барабанной партии. Вобщем ничего сложного. Надеюсь что такой продукт уже есть и кто-то мне подскажет его название ;)

разобрался что можно сделать некое подобие только строго "вживую" в интакте
если там переходить с лупа на луп не отпуская предыдущий (легато вобщем) то другой будет продожать играть именно с той позици где остановился предыдущий

но всё равно, от вышеобозначенной програмым бы не отказался

кто-нибудь знает как включить в интакте постоянное легато?
может кто-то знает такой плагин midi, который бы включал постоянное легато?

Howl
Для твоих целей подойдет любой сэмплер (Kontakt, Intakt, Halion, VSampler и проч). И тебе нужно не легато, а петля. В том же контакте вешаешь на ноту до, например, какой-то барабанный луп и там же помещаешь его в петлю. До тех пор пока нота до нажата, барабаны будут звучать.

Versia Nova
да нет ты не понял. Это то работает везде по умолчанию. Мне надо чтобы было именно легато. Перечитай внимательно мой пост. Ну например загружаю я какой-нибудь zero-g с лупами ритмов. Мне надо чтоб при переходе от лупа к лупу, следующий начинал воспроизводиться с того места где закончил предыдущий по временной ленейке (лупы одной длины) а не сначала. С легато так и происходит, но иногда оно не выходит - всё сбивается и следующий луп уже играет сначала. Вот мне нужно чтоб легато было автоматом, вне зависимости от моих "слитных" или не очень нажатий. Понятно, объясняю?

Еще для этих целей неплохо покатит GURU.
Там и драмкиты и лупы можно по патернам раскидывать и составлять песни.

Сейчас просматривают