Куб врет с уровнями.

• Автор темы Автор темы Mefala
  • Дата начала Дата начала
Индикатор показывает вход. Переключись на пост-фейдерную индикацию. Это правая клавиша мыши на пульте и что-то про метерс. Не помню точно.

А можно мониторить пост-PAN пост-фэйд одновременно? Куб только одно из двух предлагает,либо только "in" =(((

Тот же ложык и тот нормально кажэт уровня.

МОжно чтобы был пост-пан и пост-фейд. Пост-фейд пост-паннерный вообще-то )

И как это возможно, подскажите....

А можно чтобы окошки произвольно не сворачивались? Кликнешь чтобы на всю ширину было.... Оно будет, но только откроешь микшэр или ф11 да вообще что угодно, как сразу окошно сворачиваецо.... Глаза мозолит эта фишка... Есть лекарство?

Скринсеты конешно тоже хорошо, но самосворачивающиеся окошки это ад =(

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И как это возможно, подскажите....[/b]

Я же сказал - пост паннер он и есть пост фейдер.

Про сворачивание окошек не знаю. Один раз о таком слышал. Где-то в ФАКе промелькнуло, это глюк связанный с определённой системой.

Я на 2ух разных машинах пользую куб. Старенький селерон и р4. На одном хр sp2 на другом просто хр. Одинаковые на этих машинах только HDD пожалуй. И на обеих окошки сворачиваются =(

Куда это у вас окна сворачиваются? Что-то у меня такого никогда не было, если я все правильно понял... Если просто окна перекрывают друг друга, то нужно always on top включить для того же микшера и будет у вас и проект на весь экран и микшер сверху.

У меня такая же фигня с окнами. Например раскрыто окно проекта на полную, но стоит открыть PianoRoll или окно VSTi или еще что, и окно проекта из полностью открытого делается открытым не до конца, т.е. немного сворачивается. Действует больше на нервы, чем реально мешает. Чем вылечить - не знаю, забил на это. А поначалу аж бесило, я его разверну, а оно само уменьшается!

Ну там во всех окнах в первый раз при их появлении - правая мыша - always on top. Какие-то окна (например statistic) - им по барабану будет...

Сейчас просматривают