Nuendo 3 , Samplitude 8 , Adobe Audition 2

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Наболевший вопрос.Кто хоть чего может подсказать или направить в поиске. Я думаю,что в настройках вышеуказанных программ ничего такого нет.Думаю это можно сделать либо в каком файле либо в реестре вручную.

Поясню на примере -

Нажимаю в меню выбор плагинов,вываливается список.Например у меня Плагины от Voxengo(и другие,но не все!) идут в первом открывающемся окне по порядку .А надо чтобы было типа Меню>Vst>Voxengo>и здесь,в вываливающемся меню уже сами плагины.Вообщем как Waves.Они по моему всюду устанавливаются путем.Также и с Инструментами в Nuendo.Сейчас ни с того ни с сего развалилась вываливающая менюшка на Toontrack.Вернее я знаю почему она развалилась(после установки Z drummer)Но это не важно.Выходит их как-то можно редактировать.Может они гдето прописаны в файле и в блокноте все это дело подправить.Только где он этот файл.Может связано с реестром.

В самлитюд я решал этот вопрос только с переименованием Dll. Те переименовывал так(например) Было VoxengoSuperPlag стало Voxengo Superplag и так все.Тогда плаги оказывались в вываливающемся меню.Т.е. Сампла сортирует по одинаковым названиям.Но этот метод не катит в связи с несовместимостью проектов.Также это не работает Audition 2.

Было бы вообще замечательно,еслиб можно было редактировать совсем произвольно.Например Компрессоры - дальше вываливающееся менюшка и вот они.

В Nuendo 3 такая же фигня.Просто из за ограничений меню,некоторые инструменты мне не видно, уходят вниз.Если их упорядочить то будет вовсе сказочно.

Вообщем мне это очень нада.Если кто чего-нидь знает,просьба отписать в данном топике.Было-бы правильное направление и сам бы покопал.

папки с плагами перемести как и куда удобно или измени название папок присвоив им оденаковую букву в начяле названия. Странно что они не порещяются ,по ходу слишком много ;)

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Mar 19 2007, 05:14 AM) [snapback]423467[/snapback]</div>
папки с плагами перемести как и куда удобно или измени название папок присвоив им оденаковую букву в начяле названия. Странно что они не порещяются ,по ходу слишком много ;)
[/b]

;) да,.. хватает. Вот с папками я тож пробовал.Вернее я устанавливал "однофирменные" плагины в одну папку.Они так и стоят.И даже в Nuendo я выше говорил,"развалилась" вываливающаяся менюшка DFH Superior.Adobe Adution так вообще непонятно как сортирует списки.Вроде по папкам,но через одну.Остальные в общий список.Хотя ща посмотрел.Может имеет смысл сделать еще и подпапки.Для каждой Dll создать отдельную папку.Попробую...Спасибо

лично я так фильтры с ревербами упорядочил .изменил название папок присвоив им оденаковую букву в начяле названия.Удачи

Ща вот подумал,...там скорее злонамерено :) стоит сортировка по 2й или 3й подпапке.Вообще-то это логично.

.Вопщем перегружусь попозже испробую.Думаю получится

Покопался сам..Результат -

В Nuendo воопще как в сказке,бросай Dll в любые папки,создавай какие хочешь каталоги,хоть на русском хоть на узбекском :) ..При загрузке все прочитает и выдаст каталог в том виде,каким ты его сделал.Так же это все делается в самой программе виртуально.

Samplitude - Облазил все настройки,ничего не обнаружил.Все мертво..Ничего не редактируется(о списках Vst в самой проге).Не нашел даже как обновить список Vst.Как занести директорию дополнительных папок с плагами,кроме основной.Изменение списка в самом каталоге ничего не дает.

Adobe Audition - Тоже ничего

Может кто еще чего подскажет, ?

Не знаю как с DX, но ВСТ в Сампле решается все очень просто: создаешь папочки с названиями, например по категориям плагинов, сортируешь ДЛЛ-ки плагов по папкам, перегружаешь Самплу и радуешься...
Обновить список ВСТ можно, если в нстройках по новой указать папку, куда ВСТ-шки установлены...
На крайняк можно сами ДЛЛ-ки перетаскивать прямо в окно Самплы - она их подхватит :)

у меня всё ок в сампле.
хорошая прога.
интерфейс кстати неудобнее аудишн...та интуитивнее.
грузится очень быстро работает тоже. ест всё.

оч понравились встроенные средства семпли.
достойно вообщем.

куб/нуенда имхо другой разряд вообще и уровень)
может по звуку и не лучше., но по юзабилити 100%. ИМХО.

Сейчас просматривают