[PreRELEASE] - PvLG - August Burns Red (10)

• Автор темы Автор темы Pavlik
  • Дата начала Дата начала

Pavlik

New Member
30 Мар 2005
321
0
0
МСКВ
Посетить сайт
Собрался таки силами и закончил начатое полгода назад ))))
Над концовкой особо не парился, поэтому заканчивается тупо ))) а может и нормально ))
Если доработать, будет вполне законченно, но сил уже нету ))

Размер файла: 2.55 Mb
Качество: 160 kbps
Время: 02:13
Стиль: Pop-Rock

http://up.li.ru/?id=288093;PvLG_-_AugustBurnsRed%2810%29.mp3
http://webfile.ru/1401067

Да,мне понравилось.
Пианино только..Жесткое...Впечатление-что оп нему со всей силы бацали.Это протсо не к месту.Надо с велосити поиграться-чтобы звучало-как будто слегка только касаются клавишей...
И хэт непонравился.
Плюс-может быть бюарабасы сделать-не такими напористыми...Они такие-скорее тяжелые,чем-для такой стилистики...
Ритм(?)-гитары-я бы сделал чуть поярче,и с меньшим количеством гейна-эдакий яркий кранч.
Соляк поравился.

ну ритм тут особой роли не играет. он просто как фон, что б просто на заднем плане гудело и шипело :)
с пианиной согласен, но ее не я делал )) исправить не могу... как звучит мне тоже не нравится..

а с басом как дела обстоят? ;)

ну бас как бас
битлз такой...
никакой кароч,но для данной конкретной вещи-покатит...
вообще-послухай вон у равеля вещичку-я тему в гитарных делах создавал-вот там-бас.
Вообще-тоже по сути-лекий рок-а как звучит!
На то и ориентируйся.

чё то ни нашёл где качать.....А по проще хоста для заливки нету?

Пиано не надо так по громкости делать одинаково...и вообще квантайз надо другой что-бы более живо звучало.Гитара тоже вылезает офигительно по балансу.....
Советую послушать фирму с подобным расскладом.

не надо выдавливать....- согласен.Я только высказал своё видение темы....может для кого то и будет нормально...так что не оправдывайся.
На счёт - оценивать не только звук.....
Это должны оценить слушатели....Выпусти альбом и узнаешь реальную цену своему творчеству.Для меня лично ничего такого сверх естественного не прозвучало в мелодии...но моё мнение - это моё мнение.

То что мы здесь пишем-это одно...а другое простой слушатель....вот он и есть реальный ценитель.У меня дружка вообще когда альбомы делает то даёт прослушать простым людям...и те обозначают хитовые вещи.
Мне к примеру вообще может вещь понравится из-за басовго ходильника или ещё какой нибудь технической вещи в аранже.....ну а кто этим делом не занимается не будет в это углубляться.
да и ответил я вроде тебе....ничего такого для меня я у тебя не обнаружил....может кто другой увидит.

Понравилось. Готично даже !!! Соляк отличный. А вот пианино я бы заменил совсем другим инскрементом, может даже електронным , ну примерно как в "Living dead beat" или типа того, хотя х.з. можно той же акустикой. На мой взгляд, как то слишком попсово и пафосно оно в треке звучит. :)

Сейчас просматривают