Привет всем
Являюсь постоянным посетителем форума и вот решился создать тему. Прошу извинить, если что-то делаю не так. Вопрос адресован к звукорям, официально работающим в студиях. Думаю, ответы будут полезны многим людям, у которых есть большое желание работать, но нет, извините за выражение, блата. А вопрос звучит, собственно, так: Что нужно сделать, чтобы меня взяли на работу в студию? Допустим, я считаю, что готов к работе звукаря, т.е. имею достаточно знаний (в основном теоретических), имею не плохой музыкальный вкус, музыкальное образование (муз.училище) и в данный момент обучаюсь высшем учебном заведении на звукорежиссёра... в общем, я бы смог и есть большое желание... НО, к кому идти куда идти, что говорить, на какие условия соглашаться я не знаю. Помогите советами, добрые люди :blink: Вот, допустим, работаете вы в студии, а тут я такой прихожу и говорю: "Дяденька, возьмите меня на работу!", а вы мне что..? Заранее спасибо тем кто откликнется, может кто-то расскажет про свой личный опыт, как он попал на работу