Такое странное послеводочное течение мысли было у меня.
Вот думаю, кто такой любитель, в первую очередь тот, кто любит, из слова вытекает (естественно я о музыке веду речь и музыкантах).
А профессионал, не любит, получается (софистика).
А дальше так:
Если есть профессионал, который не любит то, чем приходиться заниматься… то профессионал ли он? ИМХО нет.
С другой стороны если любитель, не желает овладевать знаниями теоретическими или работать над звукоизвлечением, работать короче не желает….. То любитель ли он? ИМХО нет. Так скучающий персонаж… который предпочел, лабание водке и блядству, в принципе, уже не плохо, хотя можно с успехом совмещать…
Так вот к какому выводу я пришел:
«Плох тот профессионал, который не является любителем,
и плох тот любитель, который не стремится быть профессионалом»
Вот, подгрузил честной народ.
ИМХО музыка не прощает безразличного отношения к себе,
Если любовь не поддерживать, она вянет.
Вот думаю, кто такой любитель, в первую очередь тот, кто любит, из слова вытекает (естественно я о музыке веду речь и музыкантах).
А профессионал, не любит, получается (софистика).
А дальше так:
Если есть профессионал, который не любит то, чем приходиться заниматься… то профессионал ли он? ИМХО нет.
С другой стороны если любитель, не желает овладевать знаниями теоретическими или работать над звукоизвлечением, работать короче не желает….. То любитель ли он? ИМХО нет. Так скучающий персонаж… который предпочел, лабание водке и блядству, в принципе, уже не плохо, хотя можно с успехом совмещать…
Так вот к какому выводу я пришел:
«Плох тот профессионал, который не является любителем,
и плох тот любитель, который не стремится быть профессионалом»
Вот, подгрузил честной народ.
ИМХО музыка не прощает безразличного отношения к себе,
Если любовь не поддерживать, она вянет.