Вообщем, годика пол назад камрад alllll дал мне понять одну вещь, которой я хочу с вами поделиться.
Собственно, началось всё с того, что я записал ему видео замечательного украинского бэнда (не биг) Alex Fokin RadioBand. Нравились они мне до почесушки нервной. Хороший, сыгранный состав, с парой "звёзд" (басист у них хорош однозначно, и духовик очень интересный)
Через пару дней, встретив меня в ICQ Саша дал мне послушать оригинал (в исполнении Брэкеров) одной из песен, которую играют радиобэндовцы.
Я выложу обе версии, так сказать, почувствуйте разницу.
Да, правильно говорил Зирокул:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Собственно, началось всё с того, что я записал ему видео замечательного украинского бэнда (не биг) Alex Fokin RadioBand. Нравились они мне до почесушки нервной. Хороший, сыгранный состав, с парой "звёзд" (басист у них хорош однозначно, и духовик очень интересный)
Через пару дней, встретив меня в ICQ Саша дал мне послушать оригинал (в исполнении Брэкеров) одной из песен, которую играют радиобэндовцы.
Я выложу обе версии, так сказать, почувствуйте разницу.
Да, правильно говорил Зирокул:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
И тута выходит Марсалес в дранных джинсах, дует в мятую трубу две ноты и все понимают, кто здесь на самом деле играет джаз[/b]