Отстегните ремень....

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Вчерася отъезжая с отмечания выпускного у моих родственников выкинул очередной шедевр....
Короче шашлыки и жара ничего путного не выдают по окончанию оных...
Буквально перед мероприятием-ВЫПУСКНОЙ,купил я сумку через плечо....ну как сейчас модные типа барсетки через плечо.....ладно,отжарили шашлыки и отпили горилки а вечером вызываю такси до хаты.
Короче накидываю эту сумку через плечо и в машину....еду.
e731cd25bc71.gif
Презжаю домой и спрашиваю и водилы как это ремень безопасности отсегнуть, а он молчит как рыба а я опять.... и так пока жинка не вытянула с машины....ну вы поняли какой ремень.. :D анекдот :lol:

Как самочувствие, после вчерашнего, Флойдыч? :)

Лично я похмеляюсь чайным грибом, говорят в нём есть один градус...:)

5.5 vodka lemon и ни каких грибов.... :D Самое главное ещё впереди, на следующих выходных у дочки выпускной.

Совсем не давно жену брал в возрасте 19 лет...а теперь у дочки 19-летие так-же намечается.Ужас....как быстро всё происходит.

Сразу виден "системный подход" у человека к различным вещам. Не попробывал же встать и вылезти,ремень то не мешает это сделать. А увидев ремень на груди начал искать защёлку,не нашёл ,спросил у водителя(представляю мысли водилы -лёгкий шок)водитель естественно не понял -шо за наезд и подумал "Лучче помолчать" ....ааааааа :lol:

Floyd надеюсь ты не в шлёме и в очках с сигарой как на аватаре был :lol: ?

Скажу сразу...был ''без фильма'' :D
Может это просто новые введения подействовали для водил на счёт пристёгнутых ремней.Теперь все пристягиваются сколько знаю людей..даже те кто раньше ехидно посмеивался по этому поводу.

На счёт аватары....нет , был в штанах из льна и без очков.А аватара у меня...''мля .не терплю лифтов''.

Сегодня нечаянно выпил минералки...и сразу вырвалась фраза как из фильма ''Человек с бульвара Капуцинов"////как вы можете пить такую гадость... :P

Vladis.....разреши называть тебя Владиком :D Шо у тебя там на аватаре народ всё кушать просит :D ?

Сейчас заливаю BARRY MANILOW в разделе Качественная музыка в MP3 и в частности Дискотека-80.....послухай ...хороший певец мериканский с позитивоом....

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Jun 10 2007, 05:18 PM) [snapback]455517[/snapback]</div>
Сейчас заливаю BARRY MANILOW в разделе Качественная музыка в MP3 и в частности Дискотека-80.....послухай ...хороший певец мериканский с позитивоом....
[/b]
Упс...а не нашёл..что то.

Пока в папке PUB стоит...завтра на работе перекину...дома пароля нет для захода как админа на ФТП :(

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Jun 10 2007, 09:41 AM) [snapback]455500[/snapback]</div>
Может это просто новые введения подействовали для водил на счёт пристёгнутых ремней.Теперь все пристягиваются сколько знаю людей..даже те кто раньше ехидно посмеивался по этому поводу.
[/b]

На меня кино подействовало, где подробно показывали что происходит при аварии, теперь тоже пристегиваюсь..
Твое поведение Floyd - яркое доказательство тому, как можно быстро выработать инстинкт. Действительно - ремень, от чего он еще может быть? Конечно ремень безопасности!:)))
У меня подобным образом поступил раз приятель, пару минут безуспешно пытавшийся захлопнуть входную дверь, путем открывания дверци большего шкафа, что стоял рядом с входной дверью :)))
Ну мы были в близком к описанному тобой, Floyd, состоянию :)))

Инстинкт инстинктом...просто я сумку купил и пронёс её через плечо до пьянки 10 минут...короче не когда такую через плечо не носил...а жинка наверное когда домой ехал накинула а я не учуял вот и привязался к этому ремню....типа не мой.Вспомнился тут видео курьёз когда собака свой хвост кусает думая что он у неё кость уведёт.....гыыыыыыыыыыы

Сейчас просматривают