Unloadebale плугинс в cubaseSX3 после переустановки винды

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
44
taganrog.ru
vk.com
переустановил винду поставил на чистую систему куб + плугины.
вот список почти все версии VST плугин от вавес не пашут и амплитюб тоже попал в этот список что за хрень??? первый раз с таким сталкиваюсь:((

Ну дык... а если галочки поставить напротив них (первый столбик)? Или сбрасывает?

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Jun 16 2007, 07:10 PM) [snapback]457982[/snapback]</div>
если с шампунем ставил можно будет что-то придумать.. если нет- переставлять винду нафик..
[/b]
что значит с шампунем?
винда сп2 лицензия

<div class='quotetop'>Цитата(versia 4.0.3.2229 @ Jun 16 2007, 06:08 PM) [snapback]457960[/snapback]</div>
Ну дык... а если галочки поставить напротив них (первый столбик)? Или сбрасывает?
[/b]
сбрасывает зараза:(

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Jun 16 2007, 05:08 PM) [snapback]457941[/snapback]</div>
А как dx плагины они видны?
[/b]
часть Waves видна как ДХ, а амплитюбы нифга не видны

Удали из кубейза все пути к папкам вст плагинов. перезагрузи куб. Снова добавь. Кста, может у тебя вст-шелл куда-нить в другое место поставлен, где кубейз не ищет?

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Jun 17 2007, 03:42 PM) [snapback]458235[/snapback]</div>
rtmsnd.sys,
у всех судьба одинаковая должна быть.. :rolleyes: переустанови с шампунем.
[/b]
сорри, что значит с шапунем?

<div class='quotetop'>Цитата(versia 4.0.3.2229 @ Jun 16 2007, 08:21 PM) [snapback]458003[/snapback]</div>
Удали из кубейза все пути к папкам вст плагинов. перезагрузи куб. Снова добавь. Кста, может у тебя вст-шелл куда-нить в другое место поставлен, где кубейз не ищет?
[/b]
делал в первую очередь:)

Я так понимаю имеется ввиду Ashampoo Uninstaller. Но его действие заметно лишь когда инсталляция деинсталлируемого софта производилась на системе с уже установленным "шампунем". Иначе откуда ему брать инфу об удаляемом софте? Не пойму :unsure:

Ashampoo Uninstaller- программа, "фотографирующая" в свой лог файл реестр системы до установки приложения, а затем ещё раз- уже после установки, а затем, сравнивая эти записи ( до и после) удаляющая всё, что было привнесено в реестр установленным в систему приложением. Некоторые файлы, например отсылаемые приложением в папку system32 файлы драйверов и т.п., могут "оказать сопротивление" при удалении шампунем, о чем тот незамедлительно сообщит в процессе анынстала. В таком случае их надо так же с момощью шампуня безболезненно удалить в безопасном режиме (f8). Очень важное замечание- шампунь "выскакивает" сразу до и сразу после установки программы. Если в процессе установки он "выскочит" второй раз, нужно просто выключить его диалоговое окно и устанавливать приложение дальше. В таком случае он может обидеться и не "выскочит" после установки. Нужно вызвать его из трея (там сидит его мониторчик) вручную и создать сравнительный лог файл. Но! Только после однократного включения-выключения только что установленной программы. Львиная доля программ прописывает дополнительные данные в реестр только после их включения! (например Кубэйс). Поэтому, если создать лог-файл сразу после установки, не включая программу, шампунь эти доп.-ные записи в реестре просто не обнаружит.. И они, соответственно, не будут удалены. В случае, если программа была установлена без шампуня- шампунь бессилен её корректно и бесследно удалить. Поэтому первой программой, установленной без шампуня в вашей только что установленной винде, до установки драйверов и програмного обеспечения, должен быть сам шампунь. Проверено- работает на 100 проц. Если всё же какой-то программе удалось проскочить мимо шампуньего "часового" , почистить её следы можно программой для чистки реестра (Reg Organizer'ом напр.). Но это мало эффективно.

я так поняд шампунь нужен для корректного uninstallа, в моем случае не вижу смысла, ставилось все начистую новую винду, так что криво стать не могло...

кстате частичное решение моего же вопроса:)
обновил NET FRAME SERVER до версии 2.0 amplitube i ampeg прохавались!
с вавесами ничего не изменилось:(

Здравствуйте! Я тут совсем новенький. У меня похожая проблема - в Нуэнде 3.2 некоторые VSTi отказались работать, напр. Vapor, который раньше отлично работкл, после установки еще десятка синтюков отказал, и в Plugin Information сбрасывается... А парочка новых синтов изначально не открываются, причем именно Контактовские... Такое впечатление, что они друг с другом как-то конфликтуют, что ли. Может, длл-ки в разные папки устанавливать? Не знаю. Спасибо.

Сейчас просматривают