Мониторы, больше двух на комп?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народ, 2 монитора на один комп это нефиг деалть, у меня карта на два монитора. А вот если больше нужно подключить, как это делается?

Покупается Matrox Parhelia, она 3 монитора поддерживает. Или ставится PCI-видюха. Если найдешь. Только производительность системы подкосится. Да и на фиг...

Сам продал зачем то с предыдущим компом матрас Г400 с 64 памяти на 2 моника - щас жалею - хорошая карта и моники рулились по частоте как хошь - с шагом в 1 герц - мило дело было - нигде таких настроек больше не видел суперских - для работы с музыкой и 2 д вааще наверное лучше не придумать .

Посмотрел эту карту матрас. Там два выхода на карте, а грит что можно подключать три монитора. Я так понял с помощью этой фигни "Y-shaped DVI-I to dual HD-15 cable", прально?

Если в комп установить на AGP одну карту, и одну на PCI? Прочитал статейки, говорят пойдёт. Кто нить пробовал под win2000 такое делать?

Не скажу, что Матрас так уж и рулит - у меня в 98SE ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАБЛ связан с дровами именно G450... Буду менять на Radeon 9600 на фиг... Видел тут такой с пассивным охлаждением. А это основное - комп не улей, не фиг жужжать.

Два моника зрение моментом садят, если на них цветовые настройки хоть на чуть-чуть, что глаз не замечает, расходятся. По крайней мере так говорит один мой приятель - довольно авторитетный дизайнер. Конечно на 2-х работать куда удобней, но тем не менее, такая информация....

Он как дизайнер в цветность вглядывается намного больше, чем ты, как музыкант. Делай поправку, однако.

Санделло, Radeon 9600 поддерживает три монитора?

Кардиолог, я вообше хотел замутить себе второй монитор, монохром, или черно белый, както меньше глаза устают.

Кстате как можно сделать цветное изображение? У меня на мониторе нельзя регулировать количество краски, как на телике.

Sandello1973 вся соль в том, что глаз нельзя заставить различать или не различать всех ньюансов оттенков, этот механизм, т.к. почти не уловим сознанием, не зависит от "степени вгляывания" . Насколько я понял, это типа того, что не все курильшики умирают от рака легких, но то, что курение сеьезно ведит здоровью - это факт.

этот механизм, т.к. почти не уловим сознанием, не зависит от \"степени вгляывания\"

То есть ты в солнечный день на улицу не выходитшь, чтобы не дай Бог глаза не посадить? Или выходишь, но смотришь сугубо в одну точку, чтобы не перенапрягать глаз аккомодацией?
Вот так и зарабатывается близорукость... От нежелания глаза трудиться, перестраиваясь на восприятие разных цветов, дальностей и яркостей...
Чтение под одеялом в детстве тоже серьезно вредит зрению...:lol:

Сейчас просматривают