Объясните критину...

• Автор темы Автор темы D-STarr
  • Дата начала Дата начала

D-STarr

New Member
7 Авг 2007
16
0
0
Что такое МПЦ РК и де её скачать??? или хотябы полное название.....все пальцы переломал искать...ну очень надо)

То есть ты не знаешь, что это такое, но уверен, что тебе очень надо? Здорово! :blink:

просто мне сказали что прога крутая, вот интересно очень посмареть чё это))

Я знаю.
МПЦ РК - это Международный противопожарный центр республики Казахстан. У них очень крутые программы по подготовке пожарных, круче даже Челябинска. Скачать их затруднительно: они их в тайне держат и никому не показывают. Вот.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дядя Тарзан жжот всё жарчи))))

мдя....тарзан отжог)))
кароч походу ничего серьёзного я тут не дождусь...(((

жгёте:)

D-Starr,

что спросил, то и получил:)

Последние 15 лет длится активное внедрение МПЦ (микропроцессорной централизации) на железных дорогах мира. Первая компьютерная централизация, созданная фирмой Ericsson эксплуатируется с 1978 года и постоянно совершенствуется.

мля, мне английское название надо, по русски мпц, а по английски хз, мож аббревиатура, хер знает....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
D-Starr,
просто мне сказали что прога крутая, вот интересно очень посмареть чё это))[/b]
ну есть такая прога, только какое она к музыке отношение имеет? может она конечно и крутая , но только в своём классе моделирования поведения молекул в разых средах, или ты у нас физик и форумом ошибся?

я нашел!!!!

Media Player Classic (MPC) - мощный мультимедийный проигрыватель, впервые появившийся в июле 2002 года. Создал его венгерский разработчик, известный под ником Gabest, автор ряда известных DirectShow фильтров.
Понравится ли вам Media Player Classic или нет? Если внешней мишуре вы предпочитаете функциональность, удобство и надежность, у MPC есть все шансы занять достойное место в списке ваших любимых программ!!

Да, Media Player Classic рулит! Уже 2 года почти как поселился, и тут же были потерты все БС плаеры и прочее.
ВсЕМ КоЧЯТь!

мож меня просто нае**али??? хотя врядли.....мля...найду всёравно
а медиа плеер - эт я уже давно нашёл))) яндекс не помогает)))

Подтверждаю, media player classic - отличная прога. Почти все форматы проигрывает, на нем дивиди смотрю.<div class='quotetop'>Цитата</div>
мне сказали что прога крутая[/b]
Очень крутая!!!

ХМ, а шо такое РК? Реинкарнация? Ремейк? Релиз кандидат? Руки кривые?...

вы кстати тож помойму нихера не знаете....

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ Aug 7 2007, 11:31 AM) [snapback]478572[/snapback]</div>
Зачем тебе эта программа? Что ты хочешь делать?
[/b]
минуса писать, фл достал....

вы кстати тож помойму нихера не знаете.... [/b]
Да тут видимо тебе поможет только тот приколист, который тебе ЭТО посоветовал!

PS D-Starr, че возраст скрываешь?

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Aug 7 2007, 11:55 AM) [snapback]478583[/snapback]</div>
видимо имееться ввиду это:
http://www.mpcsounds.com
[/b]
да нет, мне 18, я на фл 7й год пашу...надоело....

а там ничего интересного не нашёл(( всё за бабки, вобщем если найду, тут ссылу кину...

<div class='quotetop'>Цитата(бритый @ Aug 7 2007, 01:00 PM) [snapback]478616[/snapback]</div>
Нда...в Рамблере-"также ищут "МРС РК" "МРЦ РФ" "Крутая прога минус МРС""МТС круче ФЛ""

:D
[/b]
я не работаю профессионально) у меня в команде 3 битмейкера, двое работают на ризоне, а третий херпойми на чём, но делает кайфово, я просто любитель поковыряться в таких прогах, да и с ФЛа слезть...для себя пишу от нечего делать последние 2 года....

<div class='quotetop'>Цитата(D-Starr @ Aug 7 2007, 09:04 AM) [snapback]478619[/snapback]</div>
а третий херпойми на чём, но делает кайфово
[/b]

Вот этот третий посоветовал? Это,видимо,оно...Раз не колется,укради у него комп да глянь,что это захерпойми мпс :)

Сейчас просматривают