проблема с записью в Samplitude8

Тарапыга

New Member
29 Авг 2007
3
0
0
В общем, вокал начинает постепенно отставать от минуса. со слухом вроде проблем нет. записывал точно в такт, а при прослушиванье вокал звучит вначале нормально, а уже после 30 сек прослушиванья явно отстает. В аудищине все работает нормально, ничего не отстает.И еще, киньте плз кто-то ссылку на хороший учебник по самплитуду.
буду благодарен.

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=33841
Обсуждение этой темы. + отличная статья на сайте журнала "Музыкальное оборудование" там про шестую версию, но почти всё чтно нужно знать есть. И ещё здесь на ФТП это статья. Ищи.

По вопросу(кратко): у тебя частота проекта 44.1 карта креатив СБ (аудиджи). Карта поддерживает 48. идёт конвертация частот. Такой гемор. Побороть нельзя. Пиши в 48 либо меняй карту.

ок, спасибо. поставил 48-все исправилось. правда у меня звукавуха м-аудио пре мобайл усб.
кста, а как мне в свойствах для записи поставить асио. Тобешь, я знаю где тыкать чтоб было асио, но оно не ставиться. захожу снова в настройки, а там все равно мме(

Сейчас у меня в самплитуде стоят WDM. На девайсе написано ASIO2 :blink: . Подозреваю, что и ASIO тоже должен поддерживать.....или не обязательно?

Установи дрова для МАудио и выбери АСИО в настройках Самплитуды. Всё очень просто. Разберись.

Сейчас просматривают