Смотрим концерт нашего форумчанина Pavel онлайн

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Sep 8 2007, 05:13 AM) [snapback]491648[/snapback]</div>
Завтра (вернее, уже сегодня), наш форумчанин Pavel засветится со своей группой Fusion Orchestra в прямом эфире тута:
http://sbtg.ru/mamakabo/

Смотреть всем, море джаза и позитивных впечатлений
[/b]
Скоро они опять в Томске будут..

Фест будет (и ты на него звук поставишь), а Палолегыча не будет. Хотя они тебе один хрен не понравились.

Кстати, следом выступает группа Subito, продюссируемая отцом моего бывшего фронтмена, тоже очень забавно послушать

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Sep 8 2007, 05:48 AM) [snapback]491660[/snapback]</div>
Фест будет (и ты на него звук поставишь), а Палолегыча не будет. Хотя они тебе один хрен не понравились.

Кстати, следом выступает группа Subito, продюссируемая отцом моего бывшего фронтмена, тоже очень забавно послушать
[/b]
Ты шо ушёл из проекта вашего злостного? :blink:

А что за сказочный балалаечник по сслке играет? Я в шоке, так с утреннего похмела покатило, бальзам для души... :) Кто бы он не был Павел или нет, очень понравился, Децл спасибо за ссылку, опять к себе в группу балалайку захотел, недооцененный инструмент :unsure:

А понял что за мужик, яндекс рулит, надо же а я даже не слышал раньше Алексей Архиповский, будем знать

а "белый острог" что то совсем не в тему пошел, от джаз-фьюжн-прогрессив-фолк-..уй чего знает ещё-рока уже оскомина... :D

Дим не сочти за флуд, я так понял что это прямая трансляция с фестоса какого-то, вполне ИМХО можно обсудить и выступления других исполнителей :unsure:

Балалаешнег зачотный, прям Tommy Emmanuel только на трёх струнах

Не могу понять прохлопал я концерт или нет...
начал глазеть где-то 19-50
и застал гроссмейстеровских чуваков, с крендельком на полуаккустике (может это и было то что нужно смотреть)..., а теперь два перца ходють по сцене и полное отсутствие жизни....

а вот совсем всё выключилось
косячки какие-то...

Ай. Извините, я долбодятел. Перепутал дату. Сегодня ж восьмое. А я вчера глянул после полуночи, думаю, о, завтра девятое. Так что все описанные события будут завтра. Извините ещё раз, заработался

Туплю-туплю....
Вот программа для интересующихся
http://mamakabo.ru/history/koktebel2007/program/

Недождался смотрю «Fusion Orchestra» по ссылке, там две вещици.
Очень недурственно ИМХО. Совт машин вспомнил почемуто и ранний ЭЛП.
Как то в жилу пошли...
Хотя честно скажу другие выступления что отсмотрел (отслушал) по большей части не понравились, просто период такой устал от "умной" музыки. B)
Балалаешник вне конкуренции из того, что видел. Ну Иван Смирнов, само собой не подведёт, даже смотреть не стал, на него лучше дома живьем схожу. В любом случае Дима спасибо за информацию о фесте. Всем участникам спасибо за музыку...

Electro-Nick,
Балалаечника постараюсь сегодня нарезать.

Тут совершенно случайно выяснилось, что компания, ведущая трансляцию, организована тремя моими хорошими знакомыми из Москвы. Так что есть надежда, что со временем у меня всё это будет в нормальном качестве ;)

Сейчас просматривают